Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Нее, ну раз я имел глупость вляпаться в собачьи какашки разбросанные в этой теме )),
и название у темы универсальное и подходит не только про авто "Вместо Шевроле Орландо...",
и кроме того сумасшедшее февральское солнце сегодня бьёт в глаза и немного плавит мозги), то выскажусь развёрнуто )):

1. Про кавказцев и про возраст
Аксиома, банальная и всем известная, что все люди разные!
В борцовской секции сына, где кстати "почему то"?? кавказцев больше чем не кавказцев, все парни -отличные. И дети, и их отцы. Только глубочайшее уважение.
Кстати, странно и пугает, но я дожил до такого возраста, что в вагоне метро мне стали уступать место. Так вот, кавказцы и азиаты - вскакивают, как мишки-гамми. Русские молодые трутни, еще ниже опускают глаза в телефон.

2. Про Гелики и увеличители пениса.
В конце 90-х ездил на большой чёрной жЫпе (настоящей, полноценной и рамной). Эффект увеличивающей линзы в глазах молодых глупых самок, ощущался )). Про дальше, это уже совсем другая история ....))

3. Про людей, обременённых научной степенью. К.ф.м.н. - мне более симпатичны, чем некоторые к.п.н.

4. Про хамство на этом форуме.
Собственно уже выше писал, что хотелось бы МОДЕРАЦИИ. И, главное, внутренней самомодерации от участников. Когда то этот форум был очень приятным, благодаря адекватным форумчанам.

5. Про Практика.
Никогда не соглашался с его теорией про 1,5 атмосферы в колёсах. НО!!! Его точка зрения, это ЕГО ПОЗИЦИЯ! И он её планомерно, пытаясь аргументировать, отстаивает! Это достойно уважения.
А по стилю общения на форуме, спокойствию, вежливости, я бы еще у Практика поучился.
(Уважаемый Практик, прошу извинить, что я про тебя написал в третьем лице)

6. Про Светика.
Да, есть еще одна аксиома, что все бабы либо ужас какие дуры, либо прелесть какие дурочки!)))) НО!! Мать, сестра, жена и.... Светик -Святые женщины!
Руки грязные прочь от Светика!)))

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
АЛЕКС 76,
Не обижай Свету, Света - хорошая и мудрая девушка. Очень зря ты так написал про этого конкретного человека.
Не уподобляйся кавказцам.

Добавлено через 38 секунд
Linoed,
иди снег копай
а потом эта прекрасная кавказская гопота из секции будет с русскими дочерьми твоих соседей вести себя как на видео.
а когда русский мальчик поставит их на место как недавно в Екатеренбурге (дело громкое было) они ссыкливо прибегут со своими родственниками в суд жаловаться на русского и голосиь "рауфикнеувеновен".

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Просто Конь, каждый день копаю )) Снеговая лопата в багажнике

Ты чуть позднее дополнил пост, про гопоту из секции, поэтому я тоже допишу дополнение:

Я же сделал пометку, что почему то?? "не кавказцев в борцовской секции меньше чем кавказцев...". Генезис и теория Дарвина, блин.... природа не терпит пустоты. Самки в итоге достанутся более приспособленным....

Авто
DAK,
Я хочу чтобы Россия хоть чуть-чуть к Франции подтянулась по уровню жизни и социальных гарантий.

Добавлено через 34 секунды
Просто Конь, каждый день копаю )) Снеговая лопата в багажнике
рад за тебя)
Это вы нам снег прислали?

Добавлено через 3 минуты
Кавказ уважает только силу и ничего кроме силы. Вежливость там принимают за слабость.
У меня был пример, студент из Карачаево-Черкесии попытлся выпендриться. Говорит, Михаил Александрович, а сколько раз можете на брусьях отжаться?
Я ему - могу с тобой в лесенку сыграть до 10 и обратно? Только потом в лесенку по вопросам по предмету сыграем на экзамене?
Э...нээт Михаил Александрович...
Сидел тише воды ниже травы на зянятиях...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
...
У меня был пример, студент из Карачаево-Черкесии попытлся выпендриться. Говорит, Михаил Александрович, а сколько раз можете на брусьях отжаться?
Я ему - могу с тобой в лесенку сыграть до 10 и обратно? Только потом в лесенку по вопросам по предмету сыграем на экзамене?
Ну чё, очень красиво, убедительно и эффективно! Так ведь за зря к.п.н. не дают... NB! без смайлика

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
DAK,
Я хочу чтобы Россия хоть чуть-чуть к Франции подтянулась по уровню жизни и социальных гарантий.

рад за тебя)
Это вы нам снег прислали?

Добавлено через 3 минуты
Кавказ уважает только силу и ничего кроме силы. Вежливость там принимают за слабость.
А смысл? Ему, понятно, выпендрился, а какой бенефит от лесенки на экзамене? :)

Авто
Orlando Base
Никогда не соглашался с его теорией про 1,5 атмосферы в колёсах. НО!!! Его точка зрения, это ЕГО ПОЗИЦИЯ! И он её планомерно, пытаясь аргументировать, отстаивает! Это достойно уважения
Достойно уважение что? Твердолобая упёртость и невосприятие других мнений? Вы меня извините, но есть индивидуумы, которые не менее упёрто и годами пытаются... к примеру... отрицать Холокост или доказывать, что все русские - финно-угры, или то, что Россия - Родина слонов:) Чем эти примеры хуже, чем обода Практика или трансляция стереотипа о якобы уважительных кавказцах?
Кроме мнения человека есть ещё объективная реальность, но некоторым не хочется её замечать...

о стилю общения на форуме, спокойствию, вежливости, я бы еще у Практика поучился
Не поспоришь

Авто
Stillness,
Видишь ли, студент-спортсмен предполагал, что я отвечу что-то не внятно. На слабо брал. А когда ему говоришь, говно вопрос, один раунд по твоим правилам, один по моим, он заднюю включил.
Потому, как преподаватель это не всегда задрот.
А соревноваться с преподом в знании предмета, особенно если ты спортсмен - это самострел.
Т.е. студент увидел, что на слабо не прокатило, значит препод "отвечаю нормэлнай увася".)))
У меня между прочим и боксерский разряд есть из детства.

Авто
Stillness,
Видишь ли, студент-спортсмен предполагал, что я отвечу что-то не внятно. На слабо брал. А когда ему говоришь, говно вопрос, один раунд по твоим правилам, один по моим, он заднюю включил.
Потому, как преподаватель это не всегда задрот.
А соревноваться с преподом в знании предмета, особенно если ты спортсмен - это самострел.
Т.е. студент увидел, что на слабо не прокатило, значит препод "отвечаю нормэлнай увася".)))
У меня между прочим и боксерский разряд есть из детства.
Это как раз понятно. Но раунд по твоим правилами и раунд по моим - это не интересно, так как инициатива была-то сугубо с его стороны, тебе то это никуда не ... нужно, я так понимаю. Так что раунд по твоим, три раунда по моим было бы более правильно :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Stillness, А правда ли, что в Германии беспредельно безобразничают арабы-беженцы, или это Соловьиный помёт из нашего зомбоящика?

Авто
Linoed,
Я когда ехал из Польши обратно через Берлин, вылетал из Тегель (северо-запад Берлина) вышел из метро на остановке Ослоер Штрассе... Выхожу со своими студентками, акт Буба Кострский, и понимаю, что на остановке не арабо-турки только мы и один украинец)))

А студентки у меня хорошенькие)

Авто
Stillness, А правда ли, что в Германии беспредельно безобразничают арабы-беженцы, или это Соловьиный помёт из нашего зомбоящика?
Германия не настолько мала, чтобы я точно знал что и где происходит :) у нас в БВ такого точно не происходило, и я не слышал чтобы где-то происходило. Кто ж им даст-то, не Франция чай.

Авто
Авто
Да и вообще, верить ящику, СМИ да и описаниям "очевидцев" нельзя :) На прошлой неделе зашел у нас тут спор про льежские вафли, какие правильные, а какие нет. В итоге собрались мы мотнуться в Льеж этот да купить "настоящих". Ну перед поездкой решил глянуть заодно в Интернете, что там интересного посмотреть чтобы не зря три часа ехать. Каких только страстей не начитался, и арабы там бушуют, и на машине проехать нельзя, ибо окна разбивают, и машину нигде не оставь, а то обворуют и угонять. По факту: одна серьезная проблема в городе - очень мало парковок, больше ничего не заметил проблемного. Хотя арабов разных валом, это так. Ну может время или день был такой, для них не летный :)

Добавлено через 2 минуты
С флагом - это всяко зачет!

Авто
Stillness,
У Бранденбургских ворот же постоянно пикеты.
Вот взял у одних флаг сфоткаться. Ещё есть с флагом ДНР. Они тоже там пикетировали.

Linoed

больше 232 232 км
Авто

Круто!!!!
Эх, блин! Говорила мне мама в 94году, чтобы не бросал аспирантуру, и не гнался сиюминутно за длинным рублём и большой чёрной жЫпой. Сейчас бы мог тоже наслаждаться, купаясь в ауре молодости и красоты....))

А щаз, что? Ну разве в бухгалтерию зайти, тётушек ровесниц построить )))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Просто Конь, за флаг респект!

И да, на мой взгляд, ты и Гелик были б в гармонии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху