Прекрасным человеком был гитлер, такие картины рисовал, да?Причём здесь идеал?
Речь шла об одной из - достойной уважении,черты.
Бери с него пример, Практик.
Прекрасным человеком был гитлер, такие картины рисовал, да?Причём здесь идеал?
Речь шла об одной из - достойной уважении,черты.
рад за тебя)Просто Конь, каждый день копаю )) Снеговая лопата в багажнике
Вообще говоря мой пост был саркастический....DAK,
Я хочу чтобы Россия хоть чуть-чуть к Франции подтянулась по уровню жизни и социальных гарантий.
Ну чё, очень красиво, убедительно и эффективно! Так ведь за зря к.п.н. не дают... NB! без смайлика...
У меня был пример, студент из Карачаево-Черкесии попытлся выпендриться. Говорит, Михаил Александрович, а сколько раз можете на брусьях отжаться?
Я ему - могу с тобой в лесенку сыграть до 10 и обратно? Только потом в лесенку по вопросам по предмету сыграем на экзамене?
Э...нээт Михаил Александрович...
Сидел тише воды ниже травы на зянятиях...
А смысл? Ему, понятно, выпендрился, а какой бенефит от лесенки на экзамене?DAK,
Я хочу чтобы Россия хоть чуть-чуть к Франции подтянулась по уровню жизни и социальных гарантий.
Добавлено через 34 секунды
рад за тебя)
Это вы нам снег прислали?
Добавлено через 3 минуты
Кавказ уважает только силу и ничего кроме силы. Вежливость там принимают за слабость.
У меня был пример, студент из Карачаево-Черкесии попытлся выпендриться. Говорит, Михаил Александрович, а сколько раз можете на брусьях отжаться?
Я ему - могу с тобой в лесенку сыграть до 10 и обратно? Только потом в лесенку по вопросам по предмету сыграем на экзамене?
Э...нээт Михаил Александрович...
Сидел тише воды ниже травы на зянятиях...
Достойно уважение что? Твердолобая упёртость и невосприятие других мнений? Вы меня извините, но есть индивидуумы, которые не менее упёрто и годами пытаются... к примеру... отрицать Холокост или доказывать, что все русские - финно-угры, или то, что Россия - Родина слонов Чем эти примеры хуже, чем обода Практика или трансляция стереотипа о якобы уважительных кавказцах?Никогда не соглашался с его теорией про 1,5 атмосферы в колёсах. НО!!! Его точка зрения, это ЕГО ПОЗИЦИЯ! И он её планомерно, пытаясь аргументировать, отстаивает! Это достойно уважения
Не поспоришьо стилю общения на форуме, спокойствию, вежливости, я бы еще у Практика поучился
Это как раз понятно. Но раунд по твоим правилами и раунд по моим - это не интересно, так как инициатива была-то сугубо с его стороны, тебе то это никуда не ... нужно, я так понимаю. Так что раунд по твоим, три раунда по моим было бы более правильноStillness,
Видишь ли, студент-спортсмен предполагал, что я отвечу что-то не внятно. На слабо брал. А когда ему говоришь, говно вопрос, один раунд по твоим правилам, один по моим, он заднюю включил.
Потому, как преподаватель это не всегда задрот.
А соревноваться с преподом в знании предмета, особенно если ты спортсмен - это самострел.
Т.е. студент увидел, что на слабо не прокатило, значит препод "отвечаю нормэлнай увася".)))
У меня между прочим и боксерский разряд есть из детства.
Германия не настолько мала, чтобы я точно знал что и где происходит у нас в БВ такого точно не происходило, и я не слышал чтобы где-то происходило. Кто ж им даст-то, не Франция чай.Stillness, А правда ли, что в Германии беспредельно безобразничают арабы-беженцы, или это Соловьиный помёт из нашего зомбоящика?
С флагом - это всяко зачет!
Эти-то куда еще...Stillness,
Ещё есть с флагом ДНР. Они тоже там пикетировали.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться