Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
так и не понял чем Прайм лучше. То что двиг раскрутили до 188 лошадок вместо 175?
Да в принципе ничем особо, просто новей, престижней и дороже, ну отличия конечно есть, болячки одинаковые.

В Прайме отличные сиденья. в отличии от предыдущего.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
В Прайме отличные сиденья.
Но сидеть на них невозможно. Это главная причина покупки простого сорика Они какие-то фирменные, да. А у тебя какая комплектация? Я сидел в премиуме - в салоне выставлен только он.

DVG

Авто
Оrlando
Как-то вот не вяжется, вроде экономика в .... спаде и т.д., но народ массово пересаживается в авто по цене в два былых орла. Что можно сказать по такому поводу? Да молодцы!!! Уважение всем , кто идет вперед. Надеюсь , что скоро к вам присоединюсь. Есть ,правда, не много ипотеки и сын на платном , но будем стремиться.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DVG, Да сейчас такие цены. В салоне смотрел новый хенде туссан. 2литра,бензин. Передний привод. 1900тыс. Про новый санта фе лучше молчать.

Авто
Киа XM FL Соренто
но будем стремиться
Надо стремидзе :) я тоже долго решался но в конце концов решил что заслужил подарок к скорому юбилею. :)

Желаю успеха в твоих стремлениях!

Про новый санта фе лучше молчать.
Это я даже не рассматривал. :(

Авто
DVG, Да всё с сантой нормально. Только вот ценник подняли конкретно.

DVG

Авто
Оrlando
А на что не подняли? Я ж попробую не торопясь , на какие- нибудь скидочки, акции и т.д. Не готов прям завтра, но надо начинать подбор. Мож , что и выгорит. Хотя санта - это еще не факт, буду смотреть.

Авто
Киа XM FL Соренто
А что с ним не так?
Он сильно дороже сорика и мотор слишком мощный (налог). А так - отличная машина кмк.

Рассказываю - сегодня сдал Сивку-Бурку в Трейд Ин. Оценили в 440 тыр - с учетом покоцанного пластика на заднем бампере, я большего не ожидал. Плюс за трейд ин дали скидку 100 тыр. Итого имеем 540 тыр - совсем не так уж плохо для трейд ина. Нет?

Авто
Yuri_Z, А разве у Сорика другие моторы?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Yuri_Z, А разве у Сорика другие моторы?
Да всё там одинаково, просто очередная некомпетентность.

Если смотреть Прайм и новую Санту, то первый значительно дорже в равных комплектациях и 3,5 литров есть как раз на Соренто, а не наоборот, остальные моторы одинаковые, как впрочем и всё остальное кроме дизайна.
2,2 литровый дизель и 2,4 бензин немного докручены на обеих новых машинах, в отличии от предыдущего выпуска.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А на что не подняли? Я ж попробую не торопясь , на какие- нибудь скидочки, акции и т.д. Не готов прям завтра, но надо начинать подбор. Мож , что и выгорит. Хотя санта - это еще не факт, буду смотреть.

Авто
4 метра трех рядов не маловато? Учитывая,что у орлика 4,60? Может для Индонезийцев и пойдет,но универсал покупают не только для поездки в магазин.

Авто

78 лошадей? это какой-то позор....
Больше то зачем ?

Добавлено через 2 минуты
4 метра трех рядов не маловато? Учитывая,что у орлика 4,60? Может для Индонезийцев и пойдет,но универсал покупают не только для поездки в магазин.
Надо и стоимость учитывать.
Главное есть вариант ответа на вопрос - А что не подорожало ?
Причём с автоматом и более 7 мест.
Пожалуй,поинтереснее Ларгуса с механикой.
Ларгус же не позор ?)

Добавлено через 2 минуты
И не Китай.
На 2111 82 лошадей было за глаза и для разгона и для максималки.
Нива Бронто разгоняется до сотни за 18 сек. - не забываем,что это нормальная,динамичная машина.

Авто
Практик, Значит обсуждаем тему,что 145лс доя орландо как бы еще терпимо. Учитываем,что в салоне 7 человек. А 78 на акпп считаете нормально? Мне на Туапсинском перевале летом приходилось отключать кондей при обгонах на подьеме. Не хватало тяги. Да и не стоит забывать о сети обслуживания. В столице может еще ничего,а дальше. Тогда уж лучше ларгус. Потом хоть таксистам можно скинуть.

Добавлено через 2 минуты
Правда,желательно около 2-х литров объёма двигателя..Это ваши слова в соседней теме. А здесь то 1.2.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Больше то зачем ?
Не поверите. Чтоб комфортно передвигаться.

Надо и стоимость учитывать.
Если учесть цены это вообще угребище.

Главное есть вариант ответа на вопрос - А что не подорожало ?
А к чему этот вопрос?

Причём с автоматом и более 7 мест.
Лифан майвэй.

Пожалуй,поинтереснее Ларгуса с механикой.
Ларгус же не позор ?).
Ларгус -позор. Не доводилось по трассе всемером на ларгусе?

Хуже! Автоваз.
На 2111 82 лошадей было за глаза и для разгона и для максималки.
Нива Бронто разгоняется до сотни за 18 сек. - не забываем,что это нормальная,динамичная машина.
Разгон до сотни абсолютно левый нежизненный параметр.
Интересен разгон от 60 до 80.
От 90 до 120...

Добавлено через 3 минуты
так эти 1.2 еще и трёхцилиндровый бензиновый «атмосферник» 1.2
с вариатором 78 кобыл на 6000 оборотов
104 Нм ( у орландо 176!!!!)
оно вообще не поедет....

Авто
Кто твм говорил,что 7 мест это нужда? Сейчас снимал 3 ряд на эскалейде. Багажник меньше нашего(при 3 рядке). Сидеть там,толко поджав колеками уши. Ну это так между делом. Зато едет( и жрет ведрами).

Авто
По мне,для комфортного перемещения гораздо важнее шумоизоляция и мягкий ход,недостатка мощности ни на одном современном авто нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху