- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
какие терки пропустил......
Как-то непонятно почему если в кредит - то нету ничего? Отдают же кредиты, значит все есть что есть уже. Возможность взять кредит с нормальными условиями, который можно не проблемно отдавать - это уже неплохо.Вы так думаете? Я очень сильно сомневаюсь. В США есть и подруги у жены, и у невестки и по разговорам не очень то сильно там здорово. У них нету ничего!!! Все в кредит.
Никчемный разговор. Столько свободы как в России нету ни в одной стране мира.
Большевики были не первыми адептами этой идеи. При этом Россия начала XX сама сделала все чтобы эта идея стала популярна в обществе, чему способствовали дурной царь, жадные министры, зародившаяся олигархия, а также костность всего государственного аппарата.В общем, отнять и разделить. Старинная и очень соблазнительная идея. Большевики попробовали - кончилось крахом. Вот это самое ужасное - нет у нас с вами никаких идей.
а кто создал?Вы все большевиков толком не видели, вот и рассказываете о них легенды. Ни хрена они за 73 года не создали. Сейчас вы мне про космос расскажете..
Ну если почитать Пестеля.... то как бы быль об этой барыне - это, выражаясь современным языком, фэйк-ньюз)«Быль» о событиях октября 1917 года, когда богатая барыня, услышав выстрелы
и крики на улице, послала горничную узнать, что происходит за окнами.
На вопрос «Ну что там, Дуня?» горничная ответила, что на улице — революция.
«И чего же они хотят, Дуня?» — поинтересовалась барыня.
«Барыня, они хотят, чтобы больше не было богатых», — пояснила девушка.
На что барыня ответила: «Странно, мой прадед, декабрист, хотел, чтобы больше
не было бедных»!
Меценаты были, но не так много... В основном были - инвесторы, которые строили для получения дохода последующего. Система государственно-частного партнерства это называется.. Россия, до большевиков, была богата меценатами. Они строили больницы, школы и прочее.
Так и сейчас, кто в Москве нормально работает более-менее нормально все, а в провинции зарплата в 25-30 тыщ за радость, люди хрен без соли доедают.Дед мой покойный, царствие ему небесное, еще до революции работал в Москве у известного булочника Филиппова и рассказывал, что тем, кто нормально работал, всегда хватало на жизнь.
В кредит там если не все, то многое, потому что кредиты - дешевые. особенно ипотечные. Они вообще в мире дешевые, в сраной нищей Польше 4-6%.Вы так думаете? Я очень сильно сомневаюсь. В США есть и подруги у жены, и у невестки и по разговорам не очень то сильно там здорово. У них нету ничего!!! Все в кредит.
Ну там больше Франция все-таки участвовала направляя своих "ихтамнетов" в виде ЧВК на помощь Вашингтону. Но мы тоже, руку приложили, не без этого.Так если Амерке мы жопу не прикрыли от Англии в свое время ее бы и не было вообще. А была бы колония Англии. Такая вот история.
отдали за деньги и потому что из-за логистики было очень далеко. Государственное управление было крайне неэффективным. Золото тогда там еще никто не нашел.Жалко только Аляску отдали не понятно за что. А так был бы форпост с золотыми приисками и никто бы ни пикнул.
Добавлено через 2 минуты
И особо уже были не нужны подводные лодки как символ сдерживания.
Совершенно верно.Про сильно верующих и грехи в мусульманских странах - это больше относительно к малонаселенным пунктам, даже небольшие города стараются жить, равняясь на Европу (полный пздц.), да так, что порой становится просто смешно...
ну и конечно дома они ой какие верующие, как только вырываются, все, понеслась - чи-чи-га-га, сало, водка, и на намаз положили.... примеров хоть отбавляй.
Также поддерживаю. Я в США не был, но по отзывам моих знакомых, кто там был по работе, в длительных командировках (от нескольких месяцев до нескольких лет) и кто там живет - все там хорошо.А я знаю США не по разговорам - я там лично пробыл более 2 лет в визитах по 2-3 месяца. Не будем меряться сами знаете чем. Лучше там живут и не понимать этого - значит задернуть занавески и объявлять остановки.
Они пытались делать. Но делать и сделать - вещи разные. Катастрофическое отставание во всех мирных отраслях - от автомобилестроения до микроэлектроники, откуда отставание в компутерах, видеомагнитофонах и т.д. Будете отрицать это отставание?ничего за 73 года не сделавшие
Это я разделяю - я же не уехал туда хотя мне 4 раза предлагали работу по специальности с хорошей зарплатой. Не все измеряется материальной сторонй жизни.В итоге США мне не понравились категорически
Разве что электричеством и газом. А так - автомобили, ТВ, компутеры, мобилки, тренажеры, стиралки, посудомойки - чем мы пользуемся сейчас... почему-то мы все на Орландо а не на ТАЗиках...результатами чего пользуемся мы сейчас.
ВЫ лучше сами подумайте, и скажите - какие из мировых стран к 1945 году увеличил свой ВВП?Даже завидую - вам все очень просто. А теперь попробуйте подумать над тем что сами написали.
Ну давайте. Вот вам навскидкуВЫ лучше сами подумайте
Было, к сожалению. На него просто закрывали глаза. Еще до войны - все радиолампы проектировались так - разбивали иностранный прототип и смотрели что внутри. Потом то же делали с транзисторами. В 70-е делали то же самое с микросхемами - это я вам профессионально заявляю. Все компутеры были цельно-тянутые а софт - добывали исходники (не будем обсуждать как добывали) и переводили документацию на русский язык. Тоже ответственно говорю.до середины 70-х годов отставания особого не было
Удобный довод. Может теперешние поэтому всячески воскрешают холодную войну? Чтобы причина появилась?результат холодной войны
Они сделали. До сих пор успешные граждане дерибанят неэффективную советскую экономику...Они пытались делать. Но делать и сделать - вещи разные.
Это не глобальное и не жизненно важные отрасли как учит современная экономика Это вообще не надо было развивать, а только покупать зарубежом...Катастрофическое отставание во всех мирных отраслях
- от автомобилестроения до микроэлектроники, откуда отставание в компутерах, видеомагнитофонах и т.д. Будете отрицать это отставание?
Был вопрос: "Почему вы США хорошо живут?", я ответил, если бы Вы подумали, смогли бы придти к такому же выводу.Ну давайте. Вот вам навскидку
1) А Германия тоже выиграла от войны? Там еще лучше живут чем в США.
2) Не кажется ли вам, что война которая была три четверти века назад - смешной довод?
Может быть. Всегда проще всего объяснить неудачи неким абстрактным влиянием из вне. Формируем образ врага и вуаля, найден образ врага.Удобный довод. Может теперешние поэтому всячески воскрешают холодную войну? Чтобы причина появилась?
Про Китай тоже лет 20 назад так говорили, поживем - увидим...mailonego,
Индия для этого слишком слаба и бедна, Бразилия - сателлит США, Китаю не даст США в союзе... С РФ. Ибо когда Китай начнет кусать, первым будет РФ.
А кто говорит что все будет легко и просто?Слишком сложный конструкт.
Да с чего бы это? Впрочем, смотря что Вы подразумеваете под "еще лучше".Ну давайте. Вот вам навскидку
1) А Германия тоже выиграла от войны? Там еще лучше живут чем в США.