- Авто
- Chevrolet Orlando, черный, кореец
Ээээ. Над чем?Кидай ссылку поржем)
Ээээ. Над чем?Кидай ссылку поржем)
Над перекупомЭэээ. Над чем?
Думаю перекур заработает, смеяться можно только над тем кто купит, но грустно что покупателя обманут.Над перекупом
А что, АВИТО гос структура? Обычный частник который зарабатывает как и перекуп)))просто в АВИТО
Вывод - АВИТО пидар%сы, сами сливают инфу покупанам. И, естественно, с этого имеют. Когда буду свое продавать нахрен пошлю всех с отчетами-проверками по базам ГАИ, страховых и дилера - НАХРЕН. Есть машина, видишь, нравится - покупай. Приехал с "мастером", "другом" , "толщиномером" и "поехали в сервис, а тут отчет ГАИ" - НАХРЕН!!!!мое объявление еще не одобрили модераторы а перекупы уже звонили
Никто тебя и не будет спрашивать отчеты проверки, какой отчет ГАИ? Это их личная самодеятельность.)))Когда буду свое продавать нахрен пошлю всех с отчетами-проверками
Патриот ведет себя хорошо, ESP помогает зимой, с креслами засада, или чехлы какие то шить, или замена кресел, правда привыкаю к посадке откинувшись назад, а не вертикально как я привык.Вадимм, Как Патриот себя ведет? Проблему с неудобным креслом удалось решить?
как и мой в свое время.Орландо уехал в Чебоксары.
Не совсем понятно о каком отчете идет речь? Я в объявление указывал что дверь битая, что указал перекуп тут уж на его совести.Просто Конь,Просто на основе описания Вадимма я понял что всякие отчеты на Авито не более чем хрень - потому так и написал.
!
Как вариант, перед продажей дилером красилось, если покупал новую.приехали - у тебя крашеный капот и правое переднее крыло. Да нет, ребята! Нет нет и нет! Не убедил. Уехали. Капот действительно не красился (зуб даю, по крайней мере мной)
Ну нужен же был хоть какой-то повод сбить цену. Даже выдуманныйxDПродавал Акцент жены - приехали - у тебя крашеный капот и правое переднее крыло. Да нет, ребята! Нет нет и нет! Не убедил. Уехали. Капот действительно не красился (зуб даю, по крайней мере мной) и крыло правое тоже.