Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Усе, перекуп продал Орлика, 5 дней висела его объявление, может новый владелец появится на форуме.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Мля, ну и страна. Зашел просто в АВИТО (после прочтения двух страниц данной темы) поглазеть на цены. Тут и там - проверено, ВИН проверен, проверенный дилер и так далее! Где мы живем? Все проверенные но все равно продают перекупы с наваром и смоткой пробега? Как жить?
Отвечу сам - жить нормально нельзя в стране где официально существуют термины "вор в законе", "криминальный авторитет", "проверенный дилер".

Авто
Думаешь на западе лучше? )))
Фишка в другом, что перекупы первые видят объявление, мое объявление еще не одобрили модераторы а перекупы уже звонили.
Я изначально был уверен что перекупы купят моего Орлика, и предыдущие две машины купили перекупы. Всегда продавал машины как есть, с вмятинами, не смотанным спидометром.
Поэтому, когда говорят что лучше 10ти летнего япона джип чем Патриот, я тихонько смеюсь в усы.
Перекуп смотал с 230 т.к. до 87 т.к., представляю сколько сматываю с 10ти летнего авто.

Добавлено через 4 минуты
просто в АВИТО
А что, АВИТО гос структура? Обычный частник который зарабатывает как и перекуп)))
Не помню кто то сказал: Как можно верить газетам? Она же продается!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вадимм, Как Патриот себя ведет? Проблему с неудобным креслом удалось решить?

Авто
мое объявление еще не одобрили модераторы а перекупы уже звонили
Вывод - АВИТО пидар%сы, сами сливают инфу покупанам. И, естественно, с этого имеют. Когда буду свое продавать нахрен пошлю всех с отчетами-проверками по базам ГАИ, страховых и дилера - НАХРЕН. Есть машина, видишь, нравится - покупай. Приехал с "мастером", "другом" , "толщиномером" и "поехали в сервис, а тут отчет ГАИ" - НАХРЕН!!!!

Авто
Когда буду свое продавать нахрен пошлю всех с отчетами-проверками
Никто тебя и не будет спрашивать отчеты проверки, какой отчет ГАИ? Это их личная самодеятельность.)))
Объяву то о продаже надо где то размещать))))

Добавлено через 2 минуты
Вадимм, Как Патриот себя ведет? Проблему с неудобным креслом удалось решить?
Патриот ведет себя хорошо, ESP помогает зимой, с креслами засада, или чехлы какие то шить, или замена кресел, правда привыкаю к посадке откинувшись назад, а не вертикально как я привык.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Dmitry751,
если ты при продаже не будешь ориентироваться на клиента, ты никогда ничего не продашь, по крайней мере за ту цену, за которую хочешь.
Я вот очень спокойно отношусь к всяким проверкам своих продаваемых машин через автокод и др., также как и к проверкам в сервисе (одно только условие, или официальный дилер, или клубный сервис с репутацией на профильном форуме), ну и всяким толщиномерам, "друзьям-знатокам" и т.д. Но я это я, я продаю без обмана и кидалова и все про машину указываю, поэтому ничего не боюсь в этом плане.
Хотя вот всплыл косяк с диагностической картой из-за моего личного раздолбйства... Но за тыщу рублей можно сделать новую диагностическую карту и тогда в автокоде будет висеть она, что вообщем-то новый хозяин Хендая мне подтвердил.

Авто
Орландо уехал в Чебоксары.

Авто
Трясу перекупа по поводу двух штрафов)))

Авто
Просто Конь, из моего поста можно подумать что авто будет продаваться битое в хлам и со скрученным пробегом. Нет. Просто на основе описания Вадимма я понял что всякие отчеты на Авито не более чем хрень - потому так и написал.
Продавал Акцент жены - приехали - у тебя крашеный капот и правое переднее крыло. Да нет, ребята! Нет нет и нет! Не убедил. Уехали. Капот действительно не красился (зуб даю, по крайней мере мной) и крыло правое тожеxD. Левое красилось чутка у дилера! Но то уже другая история!

Авто
Просто Конь,Просто на основе описания Вадимма я понял что всякие отчеты на Авито не более чем хрень - потому так и написал.
!
Не совсем понятно о каком отчете идет речь? Я в объявление указывал что дверь битая, что указал перекуп тут уж на его совести.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Dmitry751,
Мне просто показалось, что тебя достают излишне дотошные покупатели)))
Я просто сам дотошный, поэтому к этому отношусь философски....
Кстати в автошколе фиксируются не только дтп, но и ремонты, выполненные по направлению страховой.
Иногда это даже удобно, ставить на месте "знатоков" , как в твоём случае.

Авто
приехали - у тебя крашеный капот и правое переднее крыло. Да нет, ребята! Нет нет и нет! Не убедил. Уехали. Капот действительно не красился (зуб даю, по крайней мере мной)
Как вариант, перед продажей дилером красилось, если покупал новую.
В моем случае ДТП не оформлялось, и по всем базам машина в ДТП не участвовала, если бы выставлял на авто.ру то сохранилась бы история объявы, где бы было указано что дверь битая, а я выставлял на авито, как то так.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
У нашего народа в данное время менталитет такой, условия жизни вносят свои коррективы.
К сожалению людей которые честно продают все меньше и меньше (вымираем как мамонты).
Для большинства сейчас большое счастье "немного" кинуть другого и навариться на этом.
Уверен на 100%, что на Западе в этом плане лучше ибо "прозрачность" в разы выше- об этом куча информации в инете. Наш авторынок это к сожалению пока ещё каменный век, чтобы нам не повествовал первый канал.

Авто
Orlando Base
Продавал Акцент жены - приехали - у тебя крашеный капот и правое переднее крыло. Да нет, ребята! Нет нет и нет! Не убедил. Уехали. Капот действительно не красился (зуб даю, по крайней мере мной) и крыло правое тоже.
Ну нужен же был хоть какой-то повод сбить цену. Даже выдуманныйxD

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Когда продавал соул, перекуп обошел машину, покачал ее и выдал, что пробег машину судя по дискам более сотни. Тормозным? Нет, обычным! Ото-но че, Михалыч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху