Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
С такой рекламой продажи Санта фе могут сильно просесть в этом салоне,по крайней мере.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
По мне так все одинаковы: полуседан, рапид, рио, солярис, один уровень, разница в дизайне. Брал бы тупо самый выгодный по цене вариант. Хотя есть предположение(неподтвержденное, не изучал матчасть), что корейцы чуток надежнее. Ну и по статистике продаются они получше. Ездил в такси на них, рио показался добротнее внутри, правда полуседан был совсем уж барабаном по комплектации.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Каждому свое. Но только не Солярис. Вероятно взял бы Рапид, но конечно дело и в цене. Только из-за кузова хэтчбек. Для семейной машинки оно практичнее. До этого были хэтчбеки. Очень удобно. У товарища была Мазда 3 хэтчбек. Мы туда диван запихивали 2 местный. При сложенных задних сиденьях. Вошел без проблем. Ну и на багажник еще один. Хороший дачный вариант.

Авто
У самого была 12ка тоже было удобно все возить. Грузил из Леруа все для ремонта квартиры. Карнизы 3 метра, чуток торчали. А так гуд.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вчера был в Хундае - новая СантаФе категорически разочаровала внешним видом, а когда заглянул в салон вообще упал - не понравилось. Решетка радиатора с ячейками почти в мою ладонь - туда не то что камешек - воробей проскочит не задержится. К слову - такая же решетка (мне показалось один-в-один) и на новом Туксоне! Но он внутри поинтересней. Цена на полный привод на тряпке и палкой о шести ступенях - 1.7, Крета на максималке и коже с автоматом - 1.5.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Каждому свое. Но только не Солярис. Вероятно взял бы Рапид, но конечно дело и в цене. Только из-за кузова хэтчбек. Для семейной машинки оно практичнее. До этого были хэтчбеки. Очень удобно. У товарища была Мазда 3 хэтчбек. Мы туда диван запихивали 2 местный. При сложенных задних сиденьях. Вошел без проблем. Ну и на багажник еще один. Хороший дачный вариант.
У меня есть относительно большая машина в виде х-трейле, для семейных поездок и что-то перевезти.
Поло - это разъездов по Москве, чтоб жена меня возила иногда, с ребенком ездила в музеи и театр, на секцию... Вообще, как говорил Скворец - "каботаж".

Авто
Как вторая машина в семье- да. Согласен!

Авто
Были бы финановые возможности , второй машинкой взял бы Приус. Уж очень приятен расход. С обслугой вроде тоже не все плохо.

Авто
Да, хороший вариант... Но я бы при неограниченном бюджете взял бы 3-шку БМВ или с-класс Мерседес. Для моих целей)

Авто
Из кроссоверов сейчас, на мой взгляд, безмерно хороши Киа Соренто Прайм и Шкода Кадьяк.
Безусловно приятен новый Тигуан, но он меньше...
Х-трейл рестайлинговый не видел, не щупал, поэтому ничего не скажу.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Отчего такой всеобщий негатив к солярису?
Весной, когда менял второй автомобиль в семье, выбрал именно его. Выбрал от того что по нему было самое лучшее предложение.
Когда выбирал, никакой принципиальной разницы между поло/рапидом и рио/солярисом не заметил, лишь косметические различия. Разве что логан выпадает, да и то по уровню оснащения, автомат в принципе не ставили на них в то время.
Поло не было желания брать ещё и от того, что был только что пассат, хотелось что-нибудь другое. Ни от того что ваг не нравится, а для разнообразия. Хотя для поло/рапид вариант с 1.4 TSI DSG вполне интересен.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Из кроссоверов сейчас, на мой взгляд, безмерно хороши Киа Соренто Прайм и Шкода Кадьяк.
Безусловно приятен новый Тигуан, но он меньше...
Х-трейл рестайлинговый не видел, не щупал, поэтому ничего не скажу.
Взял Дисковери Спорт (дизель 150лс, автомат) так как ни Кадьяк, ни Соренто не понравились, пока все устраивает. Тигуан Оллспейс был вторым вариантом, но все же ДС приглянулся больше.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Решетка радиатора с ячейками почти в мою ладонь - туда не то что камешек - воробей проскочит не задержится.
Так от камней сетку ставят при желании, пластик это декор.
В живую близко не видел, не берусь судить, на форумах Киа и Санты у кого нет возможности или желания купить - хают, многим нравится, а так Санта была всегда чуть лучше Соренты по дизайну и немого дороже, по всему остальному, кроме дизайна, это тот же Прайм.

Авто
Orlando Base
Если по дизайну, может быть.
Но... Хорошая комплектация, которая даст почувствовать всю прелесть, мягко говоря, дороговата, как и следует премиум-классу.
А если брать комплектацию, хоть как-то приемлемую по цене, то получаешь клёвый кузов с красивым значком, который едет... как тот же ОрландоxD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху