Так я так и сделал.Между салярисом, рапидом и поло, лично я выбрал бы последний 100%
У меня есть относительно большая машина в виде х-трейле, для семейных поездок и что-то перевезти.Каждому свое. Но только не Солярис. Вероятно взял бы Рапид, но конечно дело и в цене. Только из-за кузова хэтчбек. Для семейной машинки оно практичнее. До этого были хэтчбеки. Очень удобно. У товарища была Мазда 3 хэтчбек. Мы туда диван запихивали 2 местный. При сложенных задних сиденьях. Вошел без проблем. Ну и на багажник еще один. Хороший дачный вариант.
Судя по фото и описанию не чего там особого нового нету кроме увлечения цены ))))Х-трейл рестайлинговый не видел, не щупал, поэтому ничего не скажу.
Я думаю что большинство народу и не поймет где новый а где старыйMishakin,
А радиаторная решетка)))?
При том же условии - Е-класс Мерседес.Но я бы при неограниченном бюджете взял бы 3-шку БМВ или с-класс Мерседес
Взял Дисковери Спорт (дизель 150лс, автомат) так как ни Кадьяк, ни Соренто не понравились, пока все устраивает. Тигуан Оллспейс был вторым вариантом, но все же ДС приглянулся больше.Из кроссоверов сейчас, на мой взгляд, безмерно хороши Киа Соренто Прайм и Шкода Кадьяк.
Безусловно приятен новый Тигуан, но он меньше...
Х-трейл рестайлинговый не видел, не щупал, поэтому ничего не скажу.
Так от камней сетку ставят при желании, пластик это декор.Решетка радиатора с ячейками почти в мою ладонь - туда не то что камешек - воробей проскочит не задержится.
Если по дизайну, может быть.Из кроссоверов сейчас, на мой взгляд, безмерно хороши Киа Соренто Прайм и Шкода Кадьяк.