Голова на Android

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Metr 128! А каталожный № для Exist переключателей рулевых звука напиши!

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
foxtrot641, кнопки не с Али, а б/у оригинал. Номер 13275248

Последнее редактирование:
Авто
Дорогой stormdad!Сегодня заказал б/у оригинал кнопки на ЕвроАвто.Скажи-ка после установки их всё сразу работает,не надо никаких монипуляций проводить и как кстати "Mute" с руля с "новыми" кнопками,так же глухо?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
У меня вопрос и просьба к владельцам S200. Кто нибудь сравнивал показания скорости по GPS на ГУ, с другими устройствами или со спидометром? Если не трудно, проверьте пожалуйста.
У меня ГУ один в один, кажет показания спидометра. Когда стояло S100, то само ГУ и все телефоны, показывали одинаковую скорость, а это врет.
Китайцы и сюда что-ли "пассивную безопасность" внедрили? :(

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
РИВ, интересно, а может ГУ брать скорость автомобиля с can шины?

РИВ

читатель
Авто
А вот хрен его знает, меня тоже такая мысль посещала. Уж больно точное совпадение.

Добавлено через 6 минут
Приготовил на завтра три телефона, xD буду для китайца сравнительное видео писать. На "просто слова" он не реагирует, придется спор открывать.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
foxtrot641, я только поменял кнопки и все работает так:
1. При нажатии левой клавиши вверх: при звонке - ответ на звонок, включается громкая связь; без звонка - на экране открывается клавиатура для набора.
2. При нажатии левой клавиши вниз: при звонке - ложится трубка (отбой звонка); без звонка - MUTE

но, напоминаю, у меня S160

Добавлено через 3 минуты
Кто нибудь сравнивал показания скорости по GPS на ГУ, с другими устройствами или со спидометром?
У мня S160 и показания скорости по GPS на нем завышаются конкретно (при скорости 100 км/ч завышает примерно на 10км/ч). Но это не по спидометру, который тоже врет, а по GPS в радар-детекторе, который меня еще ни разу не подвел, хотя часто езжу на пределе (+8-9 км/ч от ограничения).

Авто
stormdad,спасибо,Вас понял и то что у Вас S160.По прибытии кнопок буду пробовать на S200.

Авто
foxtrot641, надеюсь, знаете как снять подушку, чтобы поменять кнопки самому?
Ну и напоследок, несмотря на давнюю регистрацию на форуме, подскажу как новичку - если кто-то, чем-то помог на форуме - под ответом, внизу справа есть соответствующая кнопка :ah:
Говорю это не потому что гонюсь за ней, но репутация форумчанина помогает косвенно понять насколько человек компетентен :)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200

РИВ

читатель
Авто
stormdad, я правильно понял, что S160 завышает относительно радар-детектора на 10 км/ч.?

Добавлено через 2 минуты
Может GPS отключить и проверить, будет ли скорость отображаться.
Попробую сегодня найти в настройках, чтобы GPS отключить.

Авто
РИВ, если говорить правильно, то примерно на 10%

РИВ

читатель
Авто
Где отключается GPS не нашел, но где его данные правильно отображаются нашел. Если на панели нажать кнопку "info", то открывается окно "информация об автомобиле", где на первой странице - общий пробег, остаток в баке (не отображает) и та самая скорость GPS, названная мгновенной.
Похоже китайцы чёта попутали, в меню где данные с кан шины должны поступать, они GPS воткнули, а для программ навигации - наоборот.

Авто
Как на Witson S200 переустановить запуск приложения по умолчанию при включении аппарата?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
Skiner, как вариант покупайте это - и меняйте
Наконец-то разобрался с кнопками магнитолы для Winca S200 на Orlando LTZ взамен Navi 600.

Кнопки от Navi 600 не работают!
По этому были приобретены на Авито кнопки от CD400, которые сначала тоже не работали. :eye:

Созвонился MrROCKK(Алексей), договорился о "приёме". :D
Алексей перепиновал разъём - кнопки заработали как надо :handshake:

На руле не работает кнопка Mute.
Если поменять блок кнопок на кнопки с HandsFree, будет ли работать всё как надо? ;)

P.S. За одно подняли машинку посмотреть что да как :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Skiner рад за вас. Так и думал что ребята помогут. Ну а по поводу mute , так даже не скажу когда я ей пользовался. Так что не особо напрягает. Самое главное, что остальное работает.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Задал вопрос Новосибирскому интернет-магазину car-better.ru по кнопке выкл/вкл. Они согласились, что дело может быть в прошивке и вот их ответ -
Как раз прошивку, для данной модели мы можем запросить. Ответ будет только 8 числа.
Если у вас вся проводка подошла по штекерам и контактная группа совпадает, то скорей все проблема именно в прошивке.

Подождем, что получится.

Магнитолу S200 заказал 18 декабря прошлого года в АвтоТок г. Москвы. А пока штудирую тему по этой магнитоле. И вопрос по кнопке выкл/вкл на откидной панели. То что она работает в режиме (как на руле) mute, это я понял. А скажите дисплей остается (при вкл. зажигании, или работающем двигателе) активным (не черным)?

А если штатный дисплей оставить вместо модуля КАН-шины, как это реализовано в Интро 3121, будет работать в штатном режиме кнопка выкл/вкл на откидной панели? Или ни кто так не пробовал?

Сверху