Ездил к нему на прошивку приборки и адаптацию АКПП.В Питере решением таких трудностей занимается MrROCKK(АЛЕКСЕЙ).
тем не менее в телефоне место куда-то регулярно пропадает...stormdad; написал(а):Андроид не Винда сам по себе жиреть не должен
можно, но вот Яндекс.Навигатор я б лучше оставил на автообновлении - изменения появляются частенько, причем очень серьезные.stormdad; написал(а):попробуйте отключить автообновление приложений
как ни странно, но я особо и на телефоне не замечаю, чтоб свободная память уменьшалась, правда игр на нем нет - мессенджеры, навигация, браузертем не менее в телефоне место куда-то регулярно пропадает...
я это и имел в виду - оставить автообновления только прог, которыми пользуетесьможно, но вот Яндекс.Навигатор я б лучше оставил на автообновлении
к сожалению, имею противоположный опыт. Поскольку не эксперт в этом - не могу сказать, с чем связано. Но место исчезает - факт. Это при том, что вроде освобождал недавно.stormdad; написал(а):как ни странно, но я особо и на телефоне не замечаю, чтоб свободная память уменьшалась