Это полезно - геморроя не будет! Поздравляю!:handshake: В последнее время Патриот всё больше нравится, особенно то, что у него все внизу копошатся, а Он "гордо реет.."это сиденья, жосткие очень.
Kosmiq получается будем меньше, чем KaroqSkoda готовит ещё один кроссовер:
По информации издания Auto.cz., заявка подана на торговую марку Kosmiq. Отметим, что по традиции все кроссоверы Skoda начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q». По сведениям журналистов, речь идет о новом городском паркетнике:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А Йети?Отметим, что по традиции все кроссоверы Skoda начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q».
Задал было вопрос не разобравшись. Стер однако, сорри.новый Санта-Фе
Наверное это надвигающаяся старость, но меня новые тенденции в дизайне авто удручают, в том числе это касается и этой сана феxDВидел намедни новый Санта-Фе... Бомба! Здоровый, гад! Морда, правда, мне не понравилась - узенькие фары головного света в стиле Кона.
Дык это ж ДХО, а фары ниже у него - линзованые.Dmitry751; написал(а):узенькие фары головного света в стиле Кона
Я в нем даже посидел. Хороший машин. Внешность на любителя, чем-то напомнила неудачный Jeep Cherokee V. Чем ответит новый Соренто?А Йети?
Видел намедни новый Санта-Фе... Бомба! Здоровый, гад! Морда, правда, мне не понравилась - узенькие фары головного света в стиле Кона.
Да ладно... Серьезно?Дык это ж ДХО, а фары ниже у него - линзованые.
Вы не одиноки. Со стороны кажется, что все дизайнеры мира забыли о потребителе и устроили соревнования между собой. Кто чуднее придумает. Каждый год-два выпускают обновления и... по сути ничего не обновляя. Пару блестяшек, фонарики прикольные... Покупая сегодня самую новую модификацию через год ты безнадежно отстал. Давно рулят не инженеры, а менеджеры. Я пока держусь.меня новые тенденции в дизайне авто удручают
Точнее будет сказать маркетологи :handshake:Давно рулят не инженеры, а менеджеры.
Не все производители в отличии от хендэ и киа только блестяшки и фонарики обновляют, но и силовые агрегаты и коробки передач на более современные и тогда обновленный автомобиль имеет ощутимую разницу со старым. С другой стороны на российский рынок производители не стремятся поставить то изобилие новых современных силовых бензиновых и дизельных агрегатов, понимая что покупатель не готов голосовать рублем за технологии и экономичность. Поэтому и получается, что телега та же, но выглядит по новому. По дизайну согласен, например многими любимый кодьяк мне не очень нравится, в отличии от тигуана в пакете спортлайн. Но уж тут сплошная вкусовщина. Надеюсь в дальнейшем все таки российский автомобильный рынок будет развиваться и к нам вернутся производители с современными интересными автомобилями...:chevy:Вы не одиноки. Со стороны кажется, что все дизайнеры мира забыли о потребителе и устроили соревнования между собой. Кто чуднее придумает. Каждый год-два выпускают обновления и... по сути ничего не обновляя. Пару блестяшек, фонарики прикольные... Покупая сегодня самую новую модификацию через год ты безнадежно отстал. Давно рулят не инженеры, а менеджеры. Я пока держусь.
:handshake: тоже вариантНа трейд ине сейчас еще навариваются таким образом, что дилер покупает авто в одном регионе (так скажем, с невысоким доходом у населения, где средняя цена на данный авто ниже чем в других регионах) за не высокую цену и гонит в регион побогаче выставляя данный авто значительно выше цены домашнего региона.