Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Проехался Дорога, Трасса, Город, Дорога, 130км. Средний расход показал 14 литров, приятно удивлен, учитывая что обкатка до 2500км

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Вадимм, Как переключаются передачи - большие ли ходы ручки (первые Патриоты, вроде, этим грешили), или как на обычных легковых авто? Жесткое ли сцепление?

Авто
Ходы рычага маленькие, иногда пытаешься дальше включить, а уже все включено.
Сцепление мягкое но ход педали вроде как большой.
Все устраивает но спина болит, приходится спинку сиденья откланяться сильнее чем на Орлика, причем передние пассажира более удобно, или просто на пассажирском поза другая.

Авто
Рекомендую всем прокатится на тест драйв Патриот 2019, даже если не рассматриваете покупку.
PS: на форуме патроводов по поводу сиденье в сказали ПРИМНУТСЯ)))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
это сиденья, жосткие очень.
Это полезно - геморроя не будет!:) Поздравляю!:handshake: В последнее время Патриот всё больше нравится, особенно то, что у него все внизу копошатся, а Он "гордо реет..":)

Авто
Выпал снег, проверил АБС и ESP, АБС работает громко но уверено, ESP отрабатывает хорошо, не дает пустить машину в занос, сбрасывает газ и выравнивает машину.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Skoda готовит ещё один кроссовер:

По информации издания Auto.cz., заявка подана на торговую марку Kosmiq. Отметим, что по традиции все кроссоверы Skoda начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q». По сведениям журналистов, речь идет о новом городском паркетнике:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Skoda готовит ещё один кроссовер:

По информации издания Auto.cz., заявка подана на торговую марку Kosmiq. Отметим, что по традиции все кроссоверы Skoda начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q». По сведениям журналистов, речь идет о новом городском паркетнике:

Kosmiq получается будем меньше, чем Karoq

Вырисовывается линейка: Kosmiq - Karoq - Kodiaq

Karoq кстати будет доступен в России в конце следующего года.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Отметим, что по традиции все кроссоверы Skoda начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q».
А Йети?

Видел намедни новый Санта-Фе... Бомба! Здоровый, гад! Морда, правда, мне не понравилась - узенькие фары головного света в стиле Кона.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Видел намедни новый Санта-Фе... Бомба! Здоровый, гад! Морда, правда, мне не понравилась - узенькие фары головного света в стиле Кона.
Наверное это надвигающаяся старость, но меня новые тенденции в дизайне авто удручают, в том числе это касается и этой сана феxD

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Dmitry751; написал(а):
узенькие фары головного света в стиле Кона
Дык это ж ДХО, а фары ниже у него - линзованые.

Авто
Orlando full
А Йети?

Я в нем даже посидел. Хороший машин. Внешность на любителя, чем-то напомнила неудачный Jeep Cherokee V. Чем ответит новый Соренто?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
меня новые тенденции в дизайне авто удручают
Вы не одиноки. Со стороны кажется, что все дизайнеры мира забыли о потребителе и устроили соревнования между собой. Кто чуднее придумает. Каждый год-два выпускают обновления и... по сути ничего не обновляя. Пару блестяшек, фонарики прикольные... Покупая сегодня самую новую модификацию через год ты безнадежно отстал. Давно рулят не инженеры, а менеджеры. Я пока держусь. :)

Авто
Был Chevrolet Orlando
Вы не одиноки. Со стороны кажется, что все дизайнеры мира забыли о потребителе и устроили соревнования между собой. Кто чуднее придумает. Каждый год-два выпускают обновления и... по сути ничего не обновляя. Пару блестяшек, фонарики прикольные... Покупая сегодня самую новую модификацию через год ты безнадежно отстал. Давно рулят не инженеры, а менеджеры. Я пока держусь. :)
Не все производители в отличии от хендэ и киа только блестяшки и фонарики обновляют, но и силовые агрегаты и коробки передач на более современные и тогда обновленный автомобиль имеет ощутимую разницу со старым. С другой стороны на российский рынок производители не стремятся поставить то изобилие новых современных силовых бензиновых и дизельных агрегатов, понимая что покупатель не готов голосовать рублем за технологии и экономичность. Поэтому и получается, что телега та же, но выглядит по новому. По дизайну согласен, например многими любимый кодьяк мне не очень нравится, в отличии от тигуана в пакете спортлайн. Но уж тут сплошная вкусовщина. Надеюсь в дальнейшем все таки российский автомобильный рынок будет развиваться и к нам вернутся производители с современными интересными автомобилями...:chevy:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
тут сейчас присматриваю замену проданному Хендай И 30, с удивлением для себя обнаружил, что Фольксваген Поло стоит в среднем на 100-120 тыс дешевле, чем Шкода Рапид.
Речь идет об автомобилях с двигателем 1.6 110 л.с. АТ, в схожих комплектациях, с учетом допоборудования и скидок от диллера.

По поводу трейд-ина... лишний раз для себя убедился, что это ересь. В салоне шкода скидка за трейд ин (на рапид) 50 тыс. руб. Хендай супруги там оценили в 330 тыс руб ... а продан авто за 470.... Ребята хотели поиметь меня на 140-50= 90 косых..... херушки).

И еще один забавный факт... Когда делал страховку на хендай, доверил это дело супруге... Она позвонила нашему агенту, тот сделал диагностическую карту, а когда спросил пробег супруга, похлопав глазами, сказала: "а я не знаю)))" Ну чувак вписал....
Оказалось, что если пробить мои машину по автокоду, привязанная диагностическая картаа показывает пробег в 102 тыс.км. (при реальном пробеге в 33). Покупатель перенервничал)))) Потому как видел до моей машины автомобили с таким пробегом и они разительно от моего экземпляра отличались)))
Хорошо, что я раню все доументы, с которыми приезжаю на ТО, в том числе кассовые чеки, заказ-наряды, а там всегда указан пробег. Плюс старые диагностические карты, которые я делал. Вообщем доказательная база удовлетворила.
Поэтому совет - сохраняйте чеки и заказ-наряды, всегда указывайте там пробег.
Но есть еще один нюанс, в автокоде привязывается только последняя диагностическая карта из базы. Поэтому на нее тоже сильно надеяться не надо. Если покупаете б\у, то ничто не мешает нечистоплотному продавцу скрутить пробег, потом сделать новую диагностическую карту с новым пробегом и автокод покажет только ее.

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orlando
На трейд ине сейчас еще навариваются таким образом, что дилер покупает авто в одном регионе (так скажем, с невысоким доходом у населения, где средняя цена на данный авто ниже чем в других регионах) за не высокую цену и гонит в регион побогаче выставляя данный авто значительно выше цены домашнего региона.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На трейд ине сейчас еще навариваются таким образом, что дилер покупает авто в одном регионе (так скажем, с невысоким доходом у населения, где средняя цена на данный авто ниже чем в других регионах) за не высокую цену и гонит в регион побогаче выставляя данный авто значительно выше цены домашнего региона.
:handshake: тоже вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху