зимой загрузил коробочки с бумажными изделиями. грузил, грузил, грузил .....640 кг. Груза...
Не буду хвастаться, может ко мне?Одноклубники, тема огромная. Ответа какие проставки поставить - можно долго искать.
Посоветуйте какие проставки лучше поставить, где их взять, и где можно их установить в СПб.
Орёл 2012 года. Корейская сборка.
Первоначальный владелец только ездил и "доливал масло".
Планирую поднять на 2-3 см. Выше нет необходимости.
Отлично!Не буду хвастаться, может ко мне?
по поводу совета и выбора.Всё зависит от какой у вас двигатель(бензин или дизель) . Существуют, такие размеры. Бензин - (перед/зад) 25/25; 25/30; 30/30; 30/45. Дизель-(перед/зад) , меньшие размеры не заметны, 30/30; 35/45; так как двигло тяжёлое. Теперь о выборе ( могу дать совет по лично моему опыту и это лично моё видение вопроса)- все зависит от пробега так как это зависит от того на сколько просели пружины.Отлично!
Только вот запутался с размером проставок.
То 25 или 30. 31 или 35. Задняя/Передняя. :0o:
Какой размер посоветуете на перед/зад? :bv:
Так понял, что заказать можно по почте, а поставить в ближайшем сервисе. :handshake:
А на какой резине вы по полям гоняете?Skiner, еще чуть чуть выше... да резина не стандарт... Самое то по полигонам ездить...
Я видел =)) больше интересует модель шины, а не размер.Вячеслав_, 215/65/16
Добавлено через 2 минуты
Вячеслав_, В теме проходимость, есть новое видео... Дорога чернозем в пересадку с глиной, плюс легкая болотистость...
для бездорожья лучше пару колёс с такой резинойStrannik, Вам бы вот такую резинуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сам на такой ездил, пока колёса в букс не сорвёш - не застрянешь