Разберёте, сфотографируйте что поломалось, подберу Вам "джентльменский набор".Мужики не пинайте зря. Прошу помощи. Живу в деревне поэтому и проблемы. Накрылся на моем орлике АКПП . Нужно покупать запчасти. Есть у кого схема АКПП с оригинальными номерами. И может кто знает где дешевле и лучше заказать. Заранее спасибо. Вин мой нигде не бьеться.
СЗОТВадимм; написал(а):пробег 220т. третья замена масла
Если за такой пробег всё нормально, то зачем эксперементировать? Какое до этого заливали, такое и лейтеВсем привет, пробег 220т. третья замена масла, какое лучше залить?
АКПП, только замена масла (75 и 150т).СЗОТ
Это на АКПП? Перебиралась?
СзотЧто такое СЗОТ?
Поддерживаю. Зачем вам эксперименты по эксплуатации коробки на смеси масел разных производителей (и соответственно, с разными свойствами)?Если за такой пробег всё нормально, то зачем эксперементировать? Какое до этого заливали, такое и лейте
А если селектор АКПП перевести в ручной режим, толчки продолжаются? Если прекращаются, то скорее всего блок соленоидов. Точнее только Евгений atreg64 скажет.Всем привет!
Орландо стал пинаться после долгой езды, все как обычно, на светофоре в Д режиме, ощутимые толчки, в нейтраль перевожу все проходит. Ошибок нет. При наборе скорости вроде все без толчков происходит. Пробегу тысяч 80, масло в коробке не менял. Может это модуль? Свечи новые, зазор 0.9. Посик курил, однозначного ответа нет.
Это постоянно такое? Или разово? У меня пару раз было с разницей в месяц, проехался долго, к светофору почти накатом подкатился, тормоз нажал, а она дергаться начала ощутимо вперед, такое ощущение, как будто на нейтраль не включалась и пыталась поехать. При переводе в N все исчезло. Сейчас такого нет. До этого было (год назад), что толчки ощущались при остановке на светофоре вне зависимости от продолжительности езды - это соленоиды (Евгений atreg64 по гарантии на отремонтированую коробку все устранил).Орландо стал пинаться после долгой езды, все как обычно, на светофоре в Д режиме, ощутимые толчки, в нейтраль перевожу все проходит.
а вот это зря.Пробегу тысяч 80, масло в коробке не менял.
atreg64, вот выкинул
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
И плюс ещё комплект соленоидов нужно
Добавлено через 3 минуты
Да и декстрон 6 кокой фирмы посоветуете?
Не пробовал, проверю.А если селектор АКПП перевести в ручной режим, толчки продолжаются? Если прекращаются, то скорее всего блок соленоидов. Точнее только Евгений atreg64 скажет.
При продолжительной езде всегда, стоит только остановиться, начинает пинать, на нейтрали проходитЭто постоянно такое? Или разово? У меня пару раз было с разницей в месяц, проехался долго, к светофору почти накатом подкатился, тормоз нажал, а она дергаться начала ощутимо вперед, такое ощущение, как будто на нейтраль не включалась и пыталась поехать. При переводе в N все исчезло. Сейчас такого нет. До этого было (год назад), что толчки ощущались при остановке на светофоре вне зависимости от продолжительности езды - это соленоиды (Евгений atreg64 по гарантии на отремонтированую коробку все устранил).
Если мне не изменяет память заливал Декстрон 4, частичная замена, заливать D-6?Декстрон любой марки. D-6.
Видимо, таки память ваша неверна вам и таки погуливает налево))) Ибо декстрона 4 не существует в природе.Если мне не изменяет память заливал Декстрон 4
Изменяет))))Видимо, таки память ваша неверна вам и таки погуливает налево))) Ибо декстрона 4 не существует в природе.