Работа АКПП

Авто
орландо 1,8 АТ
привет! кто-нибудь внешний фильтр ставил? если да, то куда и какой? и есть ли в этом смысл?

Авто
Орландо
Мужики не пинайте зря. Прошу помощи. Живу в деревне поэтому и проблемы. Накрылся на моем орлике АКПП . Нужно покупать запчасти. Есть у кого схема АКПП с оригинальными номерами. И может кто знает где дешевле и лучше заказать. Заранее спасибо. Вин мой нигде не бьеться.

Добавлено через 5 минут
Да и сразу ещё задам вопрос по маслу. Может кто то посоветует и лучше будит какое то другое залить вместо декстрол. А то мне коробки и на год не хватает. Да и коробка у меня 6т40

Авто
их есть у меня
Мужики не пинайте зря. Прошу помощи. Живу в деревне поэтому и проблемы. Накрылся на моем орлике АКПП . Нужно покупать запчасти. Есть у кого схема АКПП с оригинальными номерами. И может кто знает где дешевле и лучше заказать. Заранее спасибо. Вин мой нигде не бьеться.
Разберёте, сфотографируйте что поломалось, подберу Вам "джентльменский набор".

Добавлено через 5 минут
Да и сразу ещё задам вопрос по маслу. Может кто то посоветует и лучше будит какое то другое залить вместо декстрол. А то мне коробки и на год не хватает. Да и коробка у меня 6т40[/QUOTE]

D-6 любой марки и никакой другой. В инете чуши полно про третий декстрон, но не на наших коробках такие манцы.

Авто
Орландо
Спасибо за ответ. Самое главное не могу найти подшипник самый большой на ведомой шестирне
.а фотки скину обезательно

Авто
Орландо
atreg64, вот выкинул

И плюс ещё комплект соленоидов нужно

Добавлено через 3 минуты
Да и декстрон 6 кокой фирмы посоветуете?

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Всем привет, пробег 220т. третья замена масла, какое лучше залить?

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Всем привет, пробег 220т. третья замена масла, какое лучше залить?
Если за такой пробег всё нормально, то зачем эксперементировать? Какое до этого заливали, такое и лейте

Авто
Орландо
Мужики отзовитесь плиз. Машина стоит а без нее ни как это мой хлеб. Хоть что нибудь хоть какую небуть инфу. Смиру по ниточки да дойдем до правды.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
СЗОТ
Это на АКПП? Перебиралась?
АКПП, только замена масла (75 и 150т).
Что такое СЗОТ?
PS: Изначально очень редко пиналась, эксплуатация смешанная город/трасса, но на трассе обычно 120-140, да и в городе держимся в потоке.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Что такое СЗОТ?
Сзот
сзот СЗОТ, аббрев., сложносокр. (каменты)
значение: сорри за оффтопик — извинение за уход от темы обсуждения.

Обычно помещается аффтаром в начале сообщения, тема которого не соответствует обсуждаемой в данной ветке.

происхождение: От англ. sorry — предикат. выраж. сожаление и off topic — вне темы.

Авто
Volvo XC70
Если за такой пробег всё нормально, то зачем эксперементировать? Какое до этого заливали, такое и лейте
Поддерживаю. Зачем вам эксперименты по эксплуатации коробки на смеси масел разных производителей (и соответственно, с разными свойствами)?

Всем привет!
Орландо стал пинаться после долгой езды, все как обычно, на светофоре в Д режиме, ощутимые толчки, в нейтраль перевожу все проходит. Ошибок нет. При наборе скорости вроде все без толчков происходит. Пробегу тысяч 80, масло в коробке не менял. Может это модуль? Свечи новые, зазор 0.9. Посик курил, однозначного ответа нет.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Всем привет!
Орландо стал пинаться после долгой езды, все как обычно, на светофоре в Д режиме, ощутимые толчки, в нейтраль перевожу все проходит. Ошибок нет. При наборе скорости вроде все без толчков происходит. Пробегу тысяч 80, масло в коробке не менял. Может это модуль? Свечи новые, зазор 0.9. Посик курил, однозначного ответа нет.
А если селектор АКПП перевести в ручной режим, толчки продолжаются? Если прекращаются, то скорее всего блок соленоидов. Точнее только Евгений atreg64 скажет.

Авто
Volvo XC70
Орландо стал пинаться после долгой езды, все как обычно, на светофоре в Д режиме, ощутимые толчки, в нейтраль перевожу все проходит.
Это постоянно такое? Или разово? У меня пару раз было с разницей в месяц, проехался долго, к светофору почти накатом подкатился, тормоз нажал, а она дергаться начала ощутимо вперед, такое ощущение, как будто на нейтраль не включалась и пыталась поехать. При переводе в N все исчезло. Сейчас такого нет. До этого было (год назад), что толчки ощущались при остановке на светофоре вне зависимости от продолжительности езды - это соленоиды (Евгений atreg64 по гарантии на отремонтированую коробку все устранил).

Пробегу тысяч 80, масло в коробке не менял.
а вот это зря.

Авто
их есть у меня
atreg64, вот выкинул

И плюс ещё комплект соленоидов нужно

Добавлено через 3 минуты
Да и декстрон 6 кокой фирмы посоветуете?

Не открывается радикал у меня. Каспер блокирует.

Декстрон любой марки. D-6.

А если селектор АКПП перевести в ручной режим, толчки продолжаются? Если прекращаются, то скорее всего блок соленоидов. Точнее только Евгений atreg64 скажет.
Не пробовал, проверю.

Это постоянно такое? Или разово? У меня пару раз было с разницей в месяц, проехался долго, к светофору почти накатом подкатился, тормоз нажал, а она дергаться начала ощутимо вперед, такое ощущение, как будто на нейтраль не включалась и пыталась поехать. При переводе в N все исчезло. Сейчас такого нет. До этого было (год назад), что толчки ощущались при остановке на светофоре вне зависимости от продолжительности езды - это соленоиды (Евгений atreg64 по гарантии на отремонтированую коробку все устранил).
При продолжительной езде всегда, стоит только остановиться, начинает пинать, на нейтрали проходит

Сверху