- Авто
- орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
заменить надо саму шестерню? или вместе с датчиком.который в видео был.с драйва
шестерню. Она просто растянулась и болталась на валу.заменить надо саму шестерню? или вместе с датчиком.который в видео был.с драйва
ВПодскажите как приобрести кнопки КК? По разборкам не нашел, по VIN не пробивается. либо подскажите VIN с КК, чтобы заказать.
У меня круиз штатный и кнопка назад не возвращается. Возвращаешь ее в исходное и КК выключен.зачем покупать сомнительные вещи для КК с али экспресса.в любом поиске по номнру детали.ссылки на кнопки и шлейфы.единственное.при покупке кнопки.надобно смотреть на кнопку включения КК.у меня она без фиксации.т.е. включил.а кнопка в нажатом положении.не возвращается в первоночальное положение.но меня не напрягает.только зстетика.прошивал круиз долго.два часа.пока коды прошивки от жм не пришли.а руль резать не страшно.главное по инструкции.и аккуратно.
Китайские - такие жеУ меня круиз штатный и кнопка назад не возвращается. Возвращаешь ее в исходное и КК выключен.
У меня есть, правда не в Мск.Не совсем в тему, но может у кого в Москве после установки круиза осталась левая накладка на руль (черная, сплошная, без кнопок)?
Готов забрать за соки/пиво или купить за вменяемые деньги.
У меня с нее почему-то пленка пузырями стала облезать.
Вячеслав_, выложи ссылку на Aliexpress, где покупал кнопки для КК.Пётр Петров, А что сомнительного в кнопках для круиза с Алика?
Я себе такие поставил. Всё работает.
Вячеслав_, выложи ссылку на Aliexpress, где покупал кнопки для КК.
активировал круиз в Копейске у Влада. +79068651106Вячеслав_, а где устанавливал КК (прошивал), и сколько заплатил за прошивку?
Спасибо, но буду искать поближеУ меня есть, правда не в Мск.
Ну видимо это свойственно только автомату. На механике при 130км/ч примерно 3800об/мин. И двигателю хватает мощности поддерживать скорость.Недавно ездил в Ростов по М-4. Примерно так он и работает. Пытается в подъём ехать на 6-й передаче, а когда понимает, что не хватает, то переходит на пятую, а то и четвёртую. А скорости к этому времени уже нет