- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Поправлю- у дизеля тага сумасшедшая. Бензиновый Соренто едет так себе... Такшта...У Соренто тяга сумасшедшая!
Поправлю- у дизеля тага сумасшедшая. Бензиновый Соренто едет так себе... Такшта...У Соренто тяга сумасшедшая!
Для города, в режиме норма, едет размеренно не спешно. Если хочется по агрессивней, режим спорт, тяга не хуже дизеля. Мне дизель нравится, но взял бензин из-за коротких поездок, побоялся.Поправлю- у дизеля тага сумасшедшая. Бензиновый Соренто едет так себе... Такшта...
Неее, у дизеля совсем другая история. На педаль газа с самого начала давить страшно. К 3500-4000 тяга падает и уже не так интересно, а вот на бензине с этого момента все только начинается. Только вот движок сильно визжит. Такшта...Если хочется по агрессивней, режим спорт, тяга не хуже дизеля.
Вот честно, не дошло. Тыкать несколько раз в разных темах "ах, купил не новую машину", и говорить "Дело то совсем не в новой или не очень новой машине" - не дошло. Мне как бы по-барабану, но если не в лом - то можно и прояснить, даже в личку, чтобы тему сравнения не засорять.Меня, молодой человек, такие пустозвоны, ну никак не цепляют .
Дело то совсем не в новой или не очень новой машине, но видимо не дошло.
Как раз дошло. А до Вас мой сарказм видимо не дошел.но видимо не дошло
Поделюсь своей историей, связанной с дизелями.Неее, у дизеля совсем другая история. На педаль газа с самого начала давить страшно. К 3500-4000 тяга падает и уже не так интересно, а вот на бензине с этого момента все только начинается. Только вот движок сильно визжит. Такшта...
Для города может и оправдано... Маршрутчики только вот не знают!
Коллега, подскажите с багажником на крышу, какой лучше взять?Для города, в режиме норма, едет размеренно не спешно. Если хочется по агрессивней, режим спорт, тяга не хуже дизеля. Мне дизель нравится, но взял бензин из-за коротких поездок, побоялся.
Сейчас машине почти год, доволен.
Ежели иметь ввиду тональность высоких оборотов какого-нибудь формульного феррари,то тональность почти 2-х литрового бензинового орла тут же прописывается в категорию рулад,утробно рычащего 6-7 литрового брабуровского бензинового движка,гасящего сознание, отдирающего мясо от костей и ломая последние невероятным по силеНеее, у дизеля совсем другая история. На педаль газа с самого начала давить страшно. К 3500-4000 тяга падает и уже не так интересно, а вот на бензине с этого момента все только начинается. Только вот движок сильно визжит. Такшта... !
Коллеги а объясните чайнику (за 30 лет вождения ни разу не водил дизельное авто) что значит короткие поездки?Мне дизель нравится, но взял бензин из-за коротких поездок
Что-то я рулад не замечал - езжу обычно на 3-4 тыс оборотов но иногда и до 5 кручу. Возможно, это моя тугоухость? Но вроде двигатель слышу...тональность почти 2-х литрового бензинового орла тут же прописывается в категорию рулад
Коллеги а объясните чайнику (за 30 лет вождения ни разу не водил дизельное авто) что значит короткие поездки?
Коллега, у меня завод с которым работаю, находится практически за домом. Но нужно ехать на машине, так как грузится на складе, а с другой стороны дома, мой офисный центр, где нужно разгружаться. И вот так практически нужно ездить каждый день. Зимой машина прогреваться не успевает. Летом да, езжу на дачу и сдачи, но и она находится в 17км от дома. Вот и пишу что в основном короткие поездки, но машина нужна не грузовая а легковая с большим багажником, мы не в штатах живем и машина и для работы и для семьи.
Так вот и я размышляю - естественно в мск пробки. Да и на дачу ехать тоже. Получается, вы мне советуете брать бензиновый двигатель. Правильно я вас понял?по пробкам плестись, здесь тоже не камельфо, дизель получается на холостых практически работает. Вот и я размышлял что брать,
Я пробовал ездить на предыдущем Соренто 2,4 бензин, вполне нормально по тяге, дизель зимой начинает шустро ехать только пока в пробках минут 30 потолкаешься, ну и по трассе, расход у Сорент сильно отличается бензин/дизель, не как у Орландо.Для города, в режиме норма, едет размеренно не спешно.
Очень сомнительно, во всех темах тормоз, правда с самокритикой в некоторых случаях.Как раз дошло.
Ну что я могу сказать. Я на личности не переходил. И не собираюсь. А Ваша оценка моих умственных способностей меня не интересует.Очень сомнительно, во всех темах тормоз,
Не мой вопрос, но вставлю свои пять копеек.Так вот и я размышляю - естественно в мск пробки. Да и на дачу ехать тоже. Получается, вы мне советуете брать бензиновый двигатель. Правильно я вас понял?