Да, есть одна интересная фишка, при включении которой, машина не едет на светофоре, пока не нажмешь на газ - видимо симбиоз коробки и ручника.
Возможно противооткатная система или система помощи старта в гору. И главный для меня вопрос: в какой комплектации идет 7 ми местный салон. Или это доп. оборудование?
А разве их объявили? Пока объявили только минимальную цену.Добавлю, что с учетом объявленного ценника российской сборки - это хорошая альтернатива Орландо.
странно... я думал будет куча вопросов по размеру, жесткости резины и т.п., ну и нет ли мысли поставить больший радиус:handshake:По плавно-жёсткости подвески как показалось?
Это врядли. Самый дорогой Орландо тысяч на 5 долларов дешевле самого простого и бубнового Кодиака.mailonego, я про минималку и говорю. С учетом всех учетов, Орландо 2018 гв стоил бы от 1,5 до 2,0 лямов (я так думаю). Мне кажется, что за подобные деньги будет возможность купить Шкоду не самой пустой комплектации, не находите?
Нет, а что с ним?Elementary3, а Вы видели новый Орландо 2018 года, рестайл?
Кого его? Рестайла - нет. А Орландо - есть. Завод в Корее закрывается в конце мая.Elementary3,
его нет...
У нас самая навороченная версия мультимедиа (хз зачем). Если грубо, то это простой планшет с выведенными на него ВСЕМИ функциями и настройками автомобиля........про телевизор не было. Качество изображения, углы обзора и т.п. навигация какая, по европам поведёт? чего не обычного есть именно в этом телевизоре, в отличие от других, ранее прощупанных?
Ну для начала существуют вполне реальные Орландо 2018 г.в. Но даже если речь о "гипотетическом" Орле, то если бы он стоил сравнимо с Кодиаком - это было бы грубейшей ошибкой маркетологов. Ближайшим аналогом Кодиака в линейке шевроле является Каптива. Так вот маркетинговое позиционирование марки Шевроле таково, что Каптива должна быть безусловно дешевле чеха. А Орландо должен быть дешевле Каптивы.Вы невнимательны. Разговор идет о сравнении существующего Кадиака и теоретического Орландо, который к 2018 году уже должен был появиться, как минимум, в рестайлинге, если не во втором поколении. Сравнивать же автомобиль 11 года и 17 не уместно, особенно в цене. Я поэтому и написал, что гипотетический орландо и существующий Кадиак были бы хорошими конкурентами.