Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Киа XM FL Соренто
не надо бросаться словами
Я не словами бросаюсь, я написал - насколько я знаю незаконно. А мошенничество - по понятиям. Ничего личного.

Добавлено через 1 минуту
Как там "на западе" не в курсе
А я в курсе.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Да? А мне показалось, что вы решили поострить на тему "красивого словца". Кстати, не плохо бы приводить НПА в обоснование "насколько я знаю". Тогда не будет никаких проблем. А еще лучше доказать это в автосалоне и я лично очень бы порадовался за вас, что вы смогли отстоять свои права. Совершенно искренне.

Авто
Киа XM FL Соренто
mike74, если я чем-либо зацепил вас лично - примите искренние извинения. Право, не хотел.

А что такое НПА?

Авто
:handshake:
Может мне показалось, но уже начитался тут всяких. Извините, если ошибся.
НПА - нормативно-правовой акт. Понятие включает в себя любые законодательные акты, т.е. Законы, Постановления Правительства, Приказы ведомств, Кодексы и прочее, на что ссылаются в обоснование своих действий.

Авто
Киа XM FL Соренто
НПА - нормативно-правовой акт
Не, ну если бы я знал НПА то и писал бы без оговорок. Я знаю со слов знакомого который занимал какую-то руководящую должность в правлении банка. Какую именно должность уже не помню - это был 2003 год, давно. Но что я точно знаю - в США ничего подобного не бывает, я там подолгу бывал.

Авто
Скорее это несправедливо для покупателя, чем незаконно. А если уж говорить о законности, то по всей стране, а особенно в столицах, процветают настоящие мошенники в автосалонах и знаете, все по закону - "вы же сами подписали".
Поэтому отождествлять " справедливость" и "законность" - ошибка.
ИМХО

Авто
Orlando full
Форумчане, нужен совет.
Навязывают допы, я озвучил чего я бы хотел видеть на а/м из общего перечня: защита картера, сигнализация, тонировка, ковры, защитная сетка в радиатор.
Стоимость всего по прайсу порядка 110 тыс. руб. Предлагают скидку 50%. Вот думаю, соглашаться или нет.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Что это за дефицитное авто на которое еще и допы навязывают?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Когда последними из уходящей серии машинами доторговывают,там остаются только нафаршированные,как правило.
Мой орёл из их числа.

Нам сейчас тоже допы вкрячивали.... Я честно послушал, спросил че почем и отказался - комплект ковров за девять косарей!?:eek: Однако мне сказали, что смогут сделать неприличное предложение. В итоге: три охранных комплекса, ковры в салон и багажник (оригинал конечно), покрытие днища с частичным разбором - 45 рублей. Я не устоял;)

Авто
Orlando full
Нам сейчас тоже допы вкрячивали.... Я честно послушал, спросил че почем и отказался - комплект ковров за девять косарей!?:eek: Однако мне сказали, что смогут сделать неприличное предложение. В итоге: три охранных комплекса, ковры в салон и багажник (оригинал конечно), покрытие днища с частичным разбором - 45 рублей. Я не устоял;)
Можно поподробнее про три охранных комплекса.
Планирую согласится на установку GSM сигнализации, выйдет где-то в районе 20 (если со скидкой).

Добавлено через 36 секунд
Что это за дефицитное авто на которое еще и допы навязывают?
Соренто Прайм 2018

vasa, три, это:
- электромеханический замок капота
- иммобилайзер
- GPS модуль (вроде)

Авто
Orlando full
vasa, три, это:
- иммобилайзер
- GPS модуль (вроде)
Замок это здорово, спасибо, тоже поставлю наверное.
не вижу особого смысла в доп. иммобилайзере, т.к. есть штатный (но вещь не лишняя),
жпс модуль, это по сути слежка за машиной, функция информирования, а не защиты.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
vasa, три, это:
- иммобилайзер
- GPS модуль (вроде)
Фактически это какая-нибудь стандартная пандора/старлайн.
Рублей за 30 с установкой.
+ 9 тыр за ковры
+ обработка днища :)

DAK, помониторьте стоимость охранных систем - там все не так дешево как кажется. Коврик в багажник (оригинал) тоже космос стоит у ОД.... на круг я выиграл (+ скидка на авто из-за допов). У меня есть где установить все эти охранные системы, но дороже получается.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Замок это здорово, спасибо, тоже поставлю наверное.
vasa, обязательно ставьте, ещё и механическую защиту на КПП (замок). Лучше охранников не знаю. С замком на АКПП езжу шесть лет, и ненарадуюсь. На всех машинах теперь буду ставить ;):handshake:

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Orlando full
vasa, обязательно ставьте, ещё и механическую защиту на КПП (замок). Лучше охранников не знаю. С замком на АКПП езжу шесть лет, и ненарадуюсь. На всех машинах теперь буду ставить ;):handshake:
Спасибо! Механика + электроника = меньший шанс угона.
Стоит на Орле, пользовался раз 10 от силы. Но это Орел, статистика говорит об отсутствии угонов вообще.
Еще планирую поставить блокиратор руля, на всякий случай.
На одну из машин как-то установил сам, измучился висеть вниз головой. В последующем блокировка руля потребовала изучить позу камасутрыxD
Со временем устал ставить блокиратор.

Авто
Киа XM FL Соренто
Поэтому отождествлять " справедливость" и "законность" - ошибка
Я знаю одно - в цивилизованных странах цена что налдом что карточкой одна и та же. Я участвовал в покупке двух авто в Америке - в смысле помогал покупателю чисса физически - и не было даже мысли что кто-то потребует достать котлету и расплатиться налом. Такого объема наличку никто с собой не таскает. А мы все еще ботфортом консоме хлебаем :)

Добавлено через 3 минуты
Спасибо! Механика + электроника = меньший шанс угона.
Стоит на Орле, пользовался раз 10 от силы. Но это Орел, статистика говорит об отсутствии угонов вообще.
Еще планирую поставить блокиратор руля, на всякий случай.
Коллеги а вам это не напоминает старинное средство против сифилиса? Презрватив, три слоя марли, еще презерватив, три слоя марли... Сверху изолента и никаких половых сношений :)

Глубоко убежден - все замки работают против хозяина. Если тачку захотят угнать - ее угонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху