Я не словами бросаюсь, я написал - насколько я знаю незаконно. А мошенничество - по понятиям. Ничего личного.не надо бросаться словами
Добавлено через 1 минуту
А я в курсе.Как там "на западе" не в курсе
Я не словами бросаюсь, я написал - насколько я знаю незаконно. А мошенничество - по понятиям. Ничего личного.не надо бросаться словами
А я в курсе.Как там "на западе" не в курсе
Не, ну если бы я знал НПА то и писал бы без оговорок. Я знаю со слов знакомого который занимал какую-то руководящую должность в правлении банка. Какую именно должность уже не помню - это был 2003 год, давно. Но что я точно знаю - в США ничего подобного не бывает, я там подолгу бывал.НПА - нормативно-правовой акт
=) это еще нормальный ценникДобавлено через 39 секунд
Вячеслав_,
Обнал сейчас от 8%
Можно поподробнее про три охранных комплекса.Нам сейчас тоже допы вкрячивали.... Я честно послушал, спросил че почем и отказался - комплект ковров за девять косарей!? Однако мне сказали, что смогут сделать неприличное предложение. В итоге: три охранных комплекса, ковры в салон и багажник (оригинал конечно), покрытие днища с частичным разбором - 45 рублей. Я не устоял
Соренто Прайм 2018Что это за дефицитное авто на которое еще и допы навязывают?
Замок это здорово, спасибо, тоже поставлю наверное.vasa, три, это:
- электромеханический замок капота
- иммобилайзер
- GPS модуль (вроде)
Фактически это какая-нибудь стандартная пандора/старлайн.vasa, три, это:
- электромеханический замок капота
- иммобилайзер
- GPS модуль (вроде)
vasa, обязательно ставьте, ещё и механическую защиту на КПП (замок). Лучше охранников не знаю. С замком на АКПП езжу шесть лет, и ненарадуюсь. На всех машинах теперь буду ставить :handshake:Замок это здорово, спасибо, тоже поставлю наверное.
Спасибо! Механика + электроника = меньший шанс угона.vasa, обязательно ставьте, ещё и механическую защиту на КПП (замок). Лучше охранников не знаю. С замком на АКПП езжу шесть лет, и ненарадуюсь. На всех машинах теперь буду ставить :handshake:
Я знаю одно - в цивилизованных странах цена что налдом что карточкой одна и та же. Я участвовал в покупке двух авто в Америке - в смысле помогал покупателю чисса физически - и не было даже мысли что кто-то потребует достать котлету и расплатиться налом. Такого объема наличку никто с собой не таскает. А мы все еще ботфортом консоме хлебаемПоэтому отождествлять " справедливость" и "законность" - ошибка
Коллеги а вам это не напоминает старинное средство против сифилиса? Презрватив, три слоя марли, еще презерватив, три слоя марли... Сверху изолента и никаких половых сношенийСпасибо! Механика + электроника = меньший шанс угона.
Стоит на Орле, пользовался раз 10 от силы. Но это Орел, статистика говорит об отсутствии угонов вообще.
Еще планирую поставить блокиратор руля, на всякий случай.
Вы попробуйте в этом убедить страховую компанию!Глубоко убежден - все замки работают против хозяина. Если тачку захотят угнать - ее угонят.