2012 годаА какого года машина?
2012 годаА какого года машина?
такая же фигня была xDИ коробка сдохла. В день замены.
Не, я уже поменял масло, поехал детей из садика забирать и по дороге оно и случилось. Сначала задняя пропала, потом на ходу пропал момент, еле дотащился в ручном режиме на первой передаче до двора.такая же фигня была xD
записался к Филу на замену масла в коробке, купил масло, в назначенный день замены выезжаю из двора утром и привет, приехали. Пришлось к Евгению ехать на капремонт, хорошо хоть масло было уже куплено.
Замену делали аппаратную или просто сливом?Не, я уже поменял масло, поехал детей из садика забирать и по дороге оно и случилось. Сначала задняя пропала, потом на ходу пропал момент, еле дотащился в ручном режиме на первой передаче до двора.
А на след. утро когда собрался ехать к официалам поехал к ним уже на эвакуаторе.
не знаю, это же официалы былиЗамену делали аппаратную или просто сливом?
1 тыс уэро )))Народ, а почем ремонт АКПП выходит у вас в России?
У меня тут, похоже, тоже пришло время, но тааааак дорого, оказывается.
И, кстати, после ремонта нормально поездит потом еще или это уже как повезет (нет у меня опыта с ремонтированными или замененными коробками)?
Фраза "похоже", очень неинформативная. Её можно произнести и над дымящимся агрегатом, из которого выливаются остатки масла и в случае, когда появляются первые признаки (толчки, пробуксовки и т.д. и т.п.).Народ, а почем ремонт АКПП выходит у вас в России?
У меня тут, похоже, тоже пришло время, но тааааак дорого, оказывается.
И, кстати, после ремонта нормально поездит потом еще или это уже как повезет (нет у меня опыта с ремонтированными или замененными коробками)?
Умерла, как и положено в теме "Умерла АКПП"Фраза "похоже", очень неинформативная. Её можно произнести и над дымящимся агрегатом, из которого выливаются остатки масла и в случае, когда появляются первые признаки (толчки, пробуксовки и т.д. и т.п.).
Стоимость ремонта в первом случае будет несоразмерима больше второго.
Что случилось то?
Хорошо вам, что ж сказать Ну буду ремонтировать, не выбрасывать же хорошую машину из-за такого. Обещают капитальный ремонт коробки (что бы это ни значило) и гарантию.Stillness, у нас ремонт в два раза дешевле. Стоимость же новой поти такая же, даже подороже будет))))
Есть борт журнал.Там все описано! Можете и в мой заглянуть.Там подешевле будет. Но вам выбирать.Скворец, добрый день подскажите где акпп делали а то тоже приехал и все умерла
пробег?Tchandr, да умерла.благо хоть около дома