Dmitry751
Как оказалось ничего у меня не распалося и не зависло. Термостат выглядит как новенький, резинки все на месте, на металле бегают солнечные зайчики, но дуецца сцуко как дышишь. Воды налил - льецца как из крана. Отжал пружину, вытащил из пазов - все новехонькое, прям глаз радует. Стою смотрю где же девственность-то нарушена... Даже викторину хочется устроить, типа "угадайте по картинке" )) Ладно, сую его обратно штоком в посадочное гнездо, чтобы на место поставить, а он, шток, упирается в дно своего гнезда ДО того, как резинка клапана достигла своего посадочного места!!! Картина маслом, как говорит известный герой из известного фильма. То ли шток длинный, то ли гнездо не глубокое )) В общем, наеобманули меня под маркой Вахлера. И вспомнил я, что не дул я в него перед покупкой. Дуйте. Это в Питере произошло, вспоминаю где я его купил. Летом было нормально и пока зима была теплая тоже, GM-овская температурная стрелка показывала, что все хорошо ( про стрелку отдельный разговор, как и про все датчики ). Поставил Сингапур, как на картинке (номер 2), открылся ( что интересно ) на 92 градусах. Проехался минут 40, терпенатура по кетайскому ELM ( ну и конечно стрелка GM стоит, как в семь утра по всей планете, мертво на своем месте ) в пределах 92-96 градусов. В общем, работает. Да, я в сингапурский-то дунул, даже не знаю отчего. Дуйте.