Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Киа XM FL Соренто
Авто
Орландо
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну мне кажется такой ролик надо в совокупности с китайцем смотреть, я конечно не знаю, но меня не покидает чувство, что в китайце не намного лучше.

Добавлено через 5 минут
Вот митсубиси симпатичненький эклипс кросс выпустил. ТОП стоит чуть больше 2 млн. сток с недоприводом 1,4.
Но у митсубиси неудачный вариатор, ну как неудачный, он выключается при перегреве и не дает буксовать при попадании в засаду) С одной стороны это хорошо, позволит его не убить особеннно упоротым буксовальщикам, а с другой стороны можно застрять во вполне проходимой ситуации.
Вообщем телочки, которые не могут наработать на лесууууус могут получить более бюджетную мечту вожделения)))
Ну а если в некрасненьком цвете, то и мальчикам подойдет. Похож на Х серию БМВ, в колхозе можно понтоваться перед доярками) под Басту)))

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вы вообще о чем? О медицине?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Этих всех я не знаю, а Баста за ЦСКА топит)))

Навеяло Конским;) сообщением про Эклипс..... вот появится деньга, да куплю я себе любимому 3000GT? в старом кузове, с "глазками"

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Просто Конь; написал(а):
Вот митсубиси симпатичненький эклипс кросс выпустил. ТОП стоит чуть больше 2 млн. сток с недоприводом 1,4.
Эклипс - это купе (исторически). В свое время культовая была машина. Скворец правильную фотку выложил :)
А вот то, что Митсу сделал сейчас - попытка заработать на старом имени. Да и как-то дорого для машины такого уровня. 1.4 - это ведь не только недопривод, но и самая стартовая комплектация , которая скорее всего только в прайсах и будет существовать.

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
"Сегодня была озвучена начальная цена автомобиля локальной сборки. Так, базовая комплектация кроссовера оценена в 1 339 000 рублей за вариант с 1.4-литровым двигателем TSI мощностью 125 лошадиных сил, с механикой и передним приводом.+

В конце апреля компания озвучит цены на другие комплектации модели. Для заказа будут доступны варианты кроссовера с 1,4 и 2,0-литровым моторами с отдачей от 125 до 180 л.с.
Впервые российские автолюбители смогут купить автомобиль с двигателем 1.4 TSI как с передним, так и полным приводом. "

Если Шкодовцы реально так опустятся по цене, а не только на рекламных буклетах, корейцам будет тяжело с ними конкурировать.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Кодьяк наверное

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Вячеслав_; написал(а):
Если Шкодовцы реально так опустятся по цене, а не только на рекламных буклетах, корейцам будет тяжело с ними конкурировать.
может и опустятся, но скорее всего это будет пустышка. А как только дополнишь комплектацию до "джентльменского набора", то понимаешь, что не так уж и дешево выходит.
Сколько помню у ВАГа всегда так было.
Да и 1.34ляма вполне возможно только для рекламных целей сделают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху