Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я извиняюсь конечно, но... По комнате где? В общежитии или гостинице? Чел так живет и покупает авто за 3 ляма?!
xD

Только сейчас заметил. Имелось в виду - коллега по работе, мы с ним делим кабинет вдвоём (точнее, делили, недавно к нам подсадили девочку, вышедшую из декрета). Я про этого коллегу уже писал - пару лет назад вышел на пенсию, но продолжает работать. Любит порассуждать о нелёгкой доли российского пенсионера на 15 тыс. руб. )) Вегетарианец. Раньше ездил на X-trail, теперь на XC-70 (с чипованным движком впридачу). Очевидно, через 2 года у него засорилась пепельница, вот он и тестирует разные другие новинки от Вольво. А средства - хз откуда, он любит напустить туману о своём прошлом. ))

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Итак, докладаю. Дано (куплено): Киа Соул 2018гв в комплектации люкс, 2 литра, автомат. Буду сравнивать с Орландо.
Минусы: мелкий багажник, всего одна розетка (причем в более продвинутых комплектациях их 3 шт, и я подозреваю что проводка под обшивкой имеется), очень не хватает потайного бардачка, нет штатной сигналки и т.н. скандинавского света.
Плюсы: просторный салон, штатная навигация и мультимедиа с тачскрином, подогревы руля, всех сидений и низа лобового. Плотно сбитая и не шумная подвеска, не смотря на 17-е диски. Достаточная динамика двухлитрового движка, мягкая работа автомата.
Наблюдения: ближний свет сопоставим с орландовским, думал будет хуже. Неплохая шумка моторного отсека, но шины слышны. Расход пока по БК 7,7л, не думаю что будет сильно меньше.
Если что-нибудь интересует- спрашивайте, буду рад ответить...

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
passreform; написал(а):
Если что-нибудь интересует- спрашивайте, буду рад ответить...
трое на заднем диване поместятся?

Авто
passreform; написал(а):
Легко, пол ровный, сидухи практически без отформовок, жопу мять не будет.
вопрос был в первую очередь применитеьно к ширине машины. Так-то она кажется Уже, нежели Орел. А по внутреннему пространству наверно еще меньше места. Сейчас у меня 1 детское кресло и 2 взрослых сзади влезают, но сидеть им не очень комфортно...
Поэтому на счет "легко" есть большие сомнения )

Авто
Так-то она кажется Уже
ключевые слова. Если будет свободная минутка, зайдите в автосалон киа. гляньте собственными глазами. Салон реально просторный в ширину и тем более в длину (правда за счет багажника).

Авто
Киа XM FL Соренто
вопрос был в первую очередь применитеьно к ширине машины.
Хи-хи. Я тоже главным образом шириной озабочиваюсь. Не могу понять - ну как же я зубилку-то водил? 11 лет, однако :eek:

Авто
passreform; написал(а):
Если будет свободная минутка, зайдите в автосалон киа. гляньте собственными глазами
хех... да тут не мне одному, а всей семье заходить надо. причем с детскими креслами :) Визуально-то может он и покажется просторным, а как по-факт - кто его знает :)

Но вопрос скорее больше из любопытства, нежели реально практический. Мне необходимы багажные места, хоть и не часто. Поэтому 5 мест - пока не мой вариант :)

Yuri_Z; написал(а):
Не могу понять - ну как же я зубилку-то водил? 11 лет, однако
Была у меня в пользовании Фабия первого поколения. Вроде нормальной казалась по габаритам. Спустя несколько лет довелось свова сесть в нее и тут я задумался - как раньше-то на ней ездил? места впритык :)
в ширину я не так, чтобы очень, но рост 186. Поэтому по длине почти враспор )

Авто
всей семье заходить надо. причем с детскими креслами
это точно, данным из каталогов доверять стоит в последнюю очередь. Изначально пришел в шоурум за рио икс лайн, но там настолько все печально по салону, что...

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Сегодня видел вживую лифан майвэй.
Видел только снаружи, но машина впечатляет.

Авто
Киа XM FL Соренто
Авто
Орландо
ЗНАКОМЫЙ НЕДАВНО ВЗЯЛ ТАКОЙ. СЕМИМЕСТНЫЙ.КОЖ САЛОН.КЛИРЕНС ОБАЛДЕННЫЙ.МКПП.1.8 ДВИГ.С ВИДУ КРАСИВЫЙ.

Авто
Дизель
Не знаю чего там впечатляет, лучше уж ладу весту, чем это гэ..
Совсем гэ, да?
Сам не видел, но казалось, что китайцы планку подняли.
На сайте заявлено - гарантия - 5 лет или 150 000 км пробега :eek:

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Лет 20 назад, будучи навеселе, я произнес обет - если я когда либо пересяду на задний привод то это будет мерседес или БМВ. Теперь надо соблюдать ;)
xDxDxD Ну да, тут точно ничего немецкогоxDxD

Добавлено через 1 минуту
Да. а еще только МКПП.
На Копейском в АВС-моторс говорят он на тест-драйве есть.
Ну для меня МКПП не проблема :handshake:
На тест драйв не тянет, но потрогать можно

Авто
Orlando-трактор LTZ
Из китайцев я бы ховер h3 и h5 потрогал

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Не знаю чего там впечатляет, лучше уж ладу весту, чем это гэ..
Впечатляет внешний вид. Веста значительно хуже выглядит. Я лифана не высматривал специально, он просто на парковке привлекает внимание. Веста не привлекает, очередной солярисоподобник. ИМХО.

Добавлено через 9 минут
Ну для меня МКПП не проблема :handshake:
На тест драйв не тянет, но потрогать можно
ну, а у меня жена точно подобные выверты не оценит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху