- Авто
- жигули
у меня 12-го г.в., сиденье складывается. Думаете акпп уже "с новым конструктивом"?А у вас переднее пассажирское сиденье складывающееся? Т.е. модельный ряд 12го или 13 года?
у меня 12-го г.в., сиденье складывается. Думаете акпп уже "с новым конструктивом"?А у вас переднее пассажирское сиденье складывающееся? Т.е. модельный ряд 12го или 13 года?
у меня 12-го г.в., сиденье складывается. Думаете акпп уже "с новым конструктивом"?
Спинкой вперед. Получается горизонтальная поверхность.Игорь75, Простите!! Как оно должно складываться ??
нифига не складывается ))Игорь75, надо попробовать завтра ))
А еще коробки перед смертью предупреждают о грядущем.Нет панацеи от поломки АКПП, ломаются вне зависимости от года выпуска. Пробовали здесь проводить статистику поломок, вроде вышли на цифру - незначительно.
Все зависит от предыдущего владельца.
Если даже не повезет, то за 100 тыс. руб. (плюс/минус) у вас будет практически новая АКПП.
Диагностировать можно самому при уже наличии симптомов: дерганье/пинки при переключениях с 1 на 2 в движении и с паркинга на заднюю на стоянке.Диагностикой возможно спрогнозировать "сколько ей еще осталось"?
Блин...на моей мицу третья сотня АКПП 4-ступка. Пока тьфу-тьфу...
вроде как пришли к коллективному выводу, что неплохо бы маслице менять каждые 30 000кмпроизводя частичную замену масла в коробке каждые 50 000-70 000км.
это вполне нормально для этой коробки, у меня все сто тыщ пинается с 1 на 2дерганье/пинки при переключениях с 1 на 2 в движении
чем моложе авто - тем меньше риск попасть на ремонт коробки. Но это в теории. На практике все будет зависеть от конкретного экземпляра. И наверно лучше спросить ремонтника. (Евгений, о котором Вы видимо уже прочитали).ССМ; написал(а):У меня задача купить б/у автомобиль. По годам выпуска надежность коробок как-то меняется (пока только мнение одного форумчанина услышал, что не зависит)? И что с запчастями на авто в целом?