почти никак... т.е. визуализация появляется только когда меняете какой-то параметр. А если у вас все настроено, то понять куда дует и какая температура - не получится. К сожалению. Ее просто нет нигде. Она появляется поверх остальных окон.dron; написал(а):как на этом Г.У. реализована визуализация распределения потоков воздуха, скорость обдува, температура климат-контроля и т.п.
на кнопочной панели магнитолы кнопка инфо вызывает окно климатапочти никак... т.е. визуализация появляется только когда меняете какой-то параметр. А если у вас все настроено, то понять куда дует и какая температура - не получится. К сожалению. Ее просто нет нигде. Она появляется поверх остальных окон.
Хотя есть другой вариант - я просто не знаю, как можно настроить эту визуализацию... Возможно кто-то из клубней сможет помочь )
Я бы столько не выдержал - купить и потом три месяца облизываться xDУстанавливать планирую, когда потеплеет, где-то в мае
Как вам удалось включить на столе? У меня, когда подаю напряжение, включается надпись на экране: "For...", а затем ГУ отключается.Вчера получил из Китая S160, пока тестирую на столе.
Поздравляю!Всё ясно, проблема решена. Как говорится, сам д....! Забыл подключить появляющийся + от замка зажигания.
Вопрос закрыт. Проблема с дисками.не играет DVD.
Привет всем!Всё ясно, проблема решена. Как говорится, сам д....! Забыл подключить появляющийся + от замка зажигания.