Голова на Android

Авто
Орландо АТ
andy-snz,
Скорее всего, внешний микрофон включается при прохождении сигнала по блютузу

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на этом Г.У. реализована визуализация распределения потоков воздуха, скорость обдува, температура климат-контроля и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Если можно с фото.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
dron; написал(а):
как на этом Г.У. реализована визуализация распределения потоков воздуха, скорость обдува, температура климат-контроля и т.п.
почти никак... т.е. визуализация появляется только когда меняете какой-то параметр. А если у вас все настроено, то понять куда дует и какая температура - не получится. К сожалению. Ее просто нет нигде. Она появляется поверх остальных окон.
Хотя есть другой вариант - я просто не знаю, как можно настроить эту визуализацию... Возможно кто-то из клубней сможет помочь )

• Нравится
Реакции: dron
Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
почти никак... т.е. визуализация появляется только когда меняете какой-то параметр. А если у вас все настроено, то понять куда дует и какая температура - не получится. К сожалению. Ее просто нет нигде. Она появляется поверх остальных окон.
Хотя есть другой вариант - я просто не знаю, как можно настроить эту визуализацию... Возможно кто-то из клубней сможет помочь )
на кнопочной панели магнитолы кнопка инфо вызывает окно климата

Авто
Orlando LTZ
Хочу задействовать 2-ой USB , тот который имеет нестандартный 4-х пиновый разъем на магнитоле. Не могу найти в интернете распайку кабеля-переходника, чтобы заколхозить самому,а то цена на готовый кусачая. Может кто подскажет или картинкой поделится?:ah:

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

черный — земля
красный +5В
белый — data минус
зеленый — data плюс

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Сегодня пришла посылка с заказанным ГУ S160 от Боба. Доставка до двери службой DPD точно в срок. Буду пробовать на столе. Устанавливать планирую, когда потеплеет, где-то в мае.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Устанавливать планирую, когда потеплеет, где-то в мае
Я бы столько не выдержал - купить и потом три месяца облизываться xD
Тем более, там работы на пару часов максимум (если без камеры ЗХ)

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
stormdad, камера уже стоит, но связь с зеркалом по радио. Зеркало убирать, провода затягивать под обшивку, а у нас сейчас -10, и пластик жалко, поломается.

Авто
Grigoris, я ставил в ноябре 16-го. Конечно не -10 было, но все равно минус. Завелся, прогрел салон и разбирал торпедо. Когда подключал ГУ, аккум, естественно, откинул минут на 10.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Осталось вам к ГУ подключить блютуз тангету )))xD
Bluetooth V3.0 HSP, HFP, A2DP, профили AVRC Поддерживаемая
поддержка PTT POC APP, включая Zello, KODIAK, azetti, ESChat, PUSH TO TALK INTERNATIONAL, grouptalk и TASSTA
Может подключаться к мобильному телефону для обработки вызовов и стерео музыки
Push-to-Talk PTT кнопка управления поддержки адаптер / ключа Bluetooth
Поддержка 3,5 мм разъем для подключения гарнитуры
подавления шумов DSP и эхоподавления, Crystal Voice Quality
Совместимость с различными мобильными телефонами
Громкость вверх / вниз , независимо перестраиваемых
Четыре кнопки работы
батареи Длительный срок службы литиево (1600mA / 3.7V)
20 часов Время разговора
500 часов в режиме ожидания

Вложения

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Вчера получил из Китая S160, пока тестирую на столе.
Как вам удалось включить на столе? У меня, когда подаю напряжение, включается надпись на экране: "For...", а затем ГУ отключается.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Всё ясно, проблема решена. Как говорится, сам д....! Забыл подключить появляющийся + от замка зажигания.

Авто
Orlando LTZ
Всё ясно, проблема решена. Как говорится, сам д....! Забыл подключить появляющийся + от замка зажигания.
Поздравляю!
Интересует какая версия MCU и версия сборки андроида на вашем аппарате.

У меня, MCU 01709180A, сборка rk3188-eng 4.4.4 KTU84Q eng.rks160.20170906.085345.WQ.TP000.i1

Вот интересно, у вас новее или нет?

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
У меня всё тоже самое, только в № сборки вместо WQ стоит "null".
Ещё одна проблема: не играет DVD. Диск затягивает, но при нажатии на экране "Пуск" выскакивает знак "кирпич". Может, потому что я не удалил защитные винты по стрелкам? Я их просто не нашёл.

Авто
Orlando
Привет всем!
Собрал на столе свою S160 М155 но никак не пойму.. куда + подать для замка зажигания, чтобы магнитола включилась???..

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
drukerman, на контакт № 10 (АСС) разъема питания (Power supply port).

Прошу помощи. Купили в Автотоке (Владивосток) ГУ WINCA S160, установили. Магнитола начала глючить, мерцает и переключается с флешки на диск сама по себе. Написали продавцу, они прислали прошивку. Перепрошили. Теперь все тоже самое что и было, но еще и русского языка нет. Где взять нормальную прошивку? Или возвращать ГУ продавцу?

прошивка ГУ.jpg
Попыталась вложить скрин со стуктурой прошивки, которая нам не помогла. Там, я так понимаю, самый свежий файл годичной давности.
Не знаю, получилось ли.

Сверху