Голова на Android

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Mike_T, вообще Kotix, это не прошивка, а программа для улучшения визуальной стороны S160 и на звук она никак не влияет.
а что именно улучшает, а то вдруг мне надо, а я не в курсе? :)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
stormdad; написал(а):
Где-то в феврале текущего года продавец прислал мне более свежую. Если вас интересует именно она, то могу сбросить на файлообменник.
да, именно про нее и речь.
Про скин я понимаю, но был уверен, что он бесплатный... но мне пока не критично.

Что касается расположения микрофона - у меня он еще правее красного кружка - ближе к стеклу. попробуд превесить.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
stormdad; написал(а):
вот временная ссылка
а насколько она временная? Пишет, что ничего не найдено (

CSS

Авто
Орёл, Веста
Подскажите. А на сколько быстро появляется изображение с камеры заднего вида, если устройство выключено? Если работает навигация или проигрыватель? Спасибо

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
CSS, изображение с камеры появляется практически моментально. Даже если устройство еще не загрузилось, после включения зажигания секунд через 10-15 камера уже дает картинку. Об этом и многом другом я рассказал в своем видеообзоре на драйве -

• Нравится
Реакции: CSS
Авто
немного напрягает, что магнитола грузится долго(( хотя порой садишься в машину минут через 10-15 после того как заглушил - и магнитола быстро оживает. Не совсем понимаю, с чем это связано..
С камерой да - все моментально. Если небыстро переводить рычаг из Паркинга в Драйв, то картинка проскочить успевает на экране.

• Нравится
Реакции: CSS
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Беседовал недавно по поводу магнитол на Андроиде. Почему их штатно не ставят с завода. Дело в глючности и в железе. Вот все проблемы оттуда. Поэтому у GM ГУ или с Виновс , или Линакс в Mylink, Navi 950. Примерно так.

Добавлено через 58 секунд
И расчитаны они на большой диапозон перепадов температур.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дело в глючности и в железе
C кем договор заключён то г...о и ставят, им это дешевле, а с покупателя слупят как за хорошую магнитолу, не только на Шевроле, на всех машинах с которыми я сталкивался с завода стоят не лучшие варианты и народ везде жалуется, по возможности их меняет на типо "низко перепадочное", к которому у меня уже на третьей машине ни каких притензий.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Заказал себе S160 у Боба. Обошлось в 350 USD с доставкой. Оплачивал через Paypal. Они берут еще 6% комиссии. Итого поучилось 371 USD. Посылку уже отправили эконом-доставкой. Будем ждать.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Grigoris,
Они так всегда брали %, я брал у него три головы ( две 160) , без претензий, нормальный продавец и качество, был слух что Боб в розницу уже не торгует???

Авто
Orlando
Привет Всем!

поделюсь опытом покупки своей S160-M155 на made-in-china.

Списался с Mr. Allen Lai - allen@witson.com Skype:allen7859

Он предложил мне магнитолу S160 - M155 Witson за 320 USD американских денег включая доставкой до Воронежской области до квартиры. Всего получилось 19750 руб.., все дешевле чем через Ali.xD
В качестве бонуса мне так же положил карточку на 8 Гб с картами России для iGo Map!?!? Для Навитела сказал нет у него....
Так же я попросил в подарок комплект инструментов для демонтажа панелей в авто на что он любезно согласился.
Оплату производил через WesternUnion. Некоторые конечно сомневаются в безопасности такого платежа, но я рискнул и на деньги в разнице при оплате через PayPal я прикупил камеру с динамическими линиями на Ali, которая уже пришла..работает даже.. линии движутся при небольших изменениях положения камеры.

Купил себе так же разветвитель на OBD шину для подключения ELM327 и приблуды которая закрывает автоматом окна когда ставишь машину на штатную охрану.

но вернемся к магнитоле....

Я попросил указать на посылке мой ИНН и ссылку на товар для нашей таможни.
На протяжении всех обсуждений и покупки Mr. Allen оперативно отвечал на мои вопросы, оповещал о прохождении платежа и т.д.
Через два дня после получения денег мне пришли фото упакованной магнитолы с моими пожеланиями, моим адресом доставки и трек номером.
Экономичная доставка компанией 139 Express по Китаю, далее
посылка идет через Казахстан и Россию компанией DPD.
Доставка 1 месяц ( оплачивал перед новым годом 28 декабря). Обещают доставить 31 января 2018. Треки прослеживаются, нет проблем.
Будем ждать.. Когда посылка прибудет дополню отзыв...

Так же посмотрим какая в ней прошивка, а то можно и прикупить новую от Prowinca Fusion v1.1 за 700 руб, выглядит вроде достойно:

есть еще прошивки от KoTiX но она уже стоит 20 евро....

Но тему надо изучить поподробнее...

Так как планировал эту покупку то прикупил давно еще некоторые прибамбасы которые могут пригодиться для подключения разных устройств (регистратора, антирадара и т.д) т.к. планирую все таки убрать мешанину проводов под панели при установке магнитолы..все равно всю морду бомбить...xDxDxD
Может пригодиться..а может и нет...
Розетка USB:

Штекер в прикуриватель с выключателем:

Гнездо прикуривателя:

Набор для подключения в панель предохранителей:

Ну и конечно старенький Xiaomi Roidmi которым частенько пользуюсь, но планирую оставить в качестве прибамбаса для раздачи FM :):)

Последнее редактирование:
Авто
Вопрос знатокам. Периодически при запуске машины магнитолка включается без звука. Регулировка звука не помогает, только выключение. В чем может быть проблема?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Периодически при запуске машины магнитолка включается без звука.
Пока не появится звук, не делайте никаких переключений и включений на панелях авто. Не включайте климат, обогревы, заднюю передачу и т.д. Смысл в том, что нужно дождаться выхода магнитолы на режим работы. Иначе любые переключения воспринимаются магнитолой как своеобразные несанкционируемые управляющие сигналы.

Авто
Иначе любые переключения воспринимаются магнитолой как своеобразные несанкционируемые управляющие сигналы.
Victal, о какой магнитоле речь? Я на WincaS160 летом практически никогда не дожидаюсь загрузки, часто втыкаю заднюю и начинаю движение. При этом камера задняя уже показывает и никаких проблем со звуком нет.

Авто
Орландо АТ
Victal, о какой магнитоле речь? Я на WincaS160 летом практически никогда не дожидаюсь загрузки, часто втыкаю заднюю и начинаю движение. При этом камера задняя уже показывает и никаких проблем со звуком нет.
То же самое на Витсоне

Авто
друзья, речь идет про S160. У stormdad аналогичная - даже коробка такая же :)

Victal; написал(а):
Пока не появится звук, не делайте никаких переключений и включений на панелях авто. Не включайте климат, обогревы, заднюю передачу и т.д.
Это не помогает, ибо магнитола загрузилась, появилось радио...но не звук. Начинаю его регулировать - циферки меняются. А вот звука как такового нет.
Если речь шла о загрузке - то тут я прекрасно понимаю, что надо дождаться полной загрузки и только тогда она начнет воспринимать нажатия на кнопки.

Про качество связи через микрофон удаленный уже спрашивал. Поменял его положение (сейчас на водительской стойке возле дверного уплотнителя почти в самом верху возле стыка с потолочной обивкой, а не у стекла лобового). В итоге все равно говорят, что звук не очень... Даже не знаю, что делать, куда еще его лепить... Но похоже, что надо как-то програмно решать.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
ПыСы: У меня такая петрушка на С155.

Авто
Orlando LTZ
Вчера получил из Китая S160, пока тестирую на столе. Заметил странность с внешним микрофоном. В режиме телефонных звонков звук с него воспринимается нормально, а вот в приложениях типа гугл, яндекс навигатор и т.д. ничего не принимается. Выдергиваешь внешний микрофон и пользуешься встроенным - всё работает, и в телефоне и в приложениях. Есть разумное объяснение этому явлению?

Сверху