Решил дополнить отзыв
Для работы hands-free ставил на руль мультимедиа-кнопки, заодно с круиз-контролем. Брал на авито, выбирал "из пригоршни", тут главное чтоб круиз был с фиксацией, а мультимедийные подошли "с говорящим человеком":
Голову купил вот тут, у продавца Sino-Electronics:
Выбирал как обычно, сортировкой по максимальному количеству заказов.
Ценник был примерно такой же как сейчас (порядка 20,5 т.р. дисплей+дисковод с доставкой за 3 т.р.)
Из допов там же брал ТВ антенну, камеру заднего вида и регистратор (4 т.р. включая доставку).
Допы были оплачены отдельно, а их трек-номер совпадал с основным комплектом. Посылка пришла за три недели (курьер доставил до порога), но в посылке я не обнаружил допов. На мой вопрос китайцы сухо бросили "мы забыли, вышлем" - пришлось ждать ещё три недели. Я открывал спор в надежде на скидку, но не прокатило
За установку всего этого счастья в автосервисе с меня попросили 6,5 т.р.
Работа творческая и трудозатратная, так что думаю, это справедливо.
Приключения при установке описаны в предыдущем комменте, забыл добавить что камера заднего вида поначалу работала с помехами, но мастера перепроложили питание с землей как полагается и всё наладилось.
Фотку гнезда USB, увы, не сделал, но там всё просто: припаяли хвост согласно распайке.
Мастера работали день + ещё полдня доделывали со стоянием над душой
Выявленные ложки дёгтя в бочке мёда:
- Долгая загрузка из глубокой спячки
- Блюпуп порой надо заставлять подключаться вручную (кнопка вызова на руле, "настройки", клик по телефону в списке)
- Плеер музыкальных дисков тут реализован как часть DVD-плеера, поэтому управление своеобразное и на ходу неудобно переключать папки, но может это я не разобрался
- Дисковод с загруженным диском после глубокой спячки иногда надо теребить переключением на радио и обратно (к чести китайцев, музыка продолжает играть с нужного места)
- Багофича: при выключении зажигания музыка продолжает играть до выхода из машины, но все кнопки кроме тачскрина не работают
- Один раз за прошедший месяц пришлось cделать "ресет булавкой", надеюсь, не повторится
В итоге: достаточно дорогое удовольствие (в сумме с круиз-контролем так вообще около 40 т.р.) - но на мой взгляд, определённо стоит того. По крайней мере, мне было бы неудобно, если бы всё было раздельно.