Голова на Android

Авто
Круз Орландо
Авто
Орландо 1.8
Удачно поставил голову S160 с Алиэкспресс, доволен как слон :cool:
Все штатные функции остались, добавилась целая куча возможностей!
При покупке жабу переборол, зато теперь не нужно отдельных устройств: тут и навигатор, и регистратор, и камера заднего вида, и DVD, и телик!
Только вот телеантенна плохая в комплекте, надо будет поставить помощнее.
А чтоб заработал штатный usb разъем в бардачке, пришлось его доработать, припаять хвост.
И ещё, в моей машине перетёрлась проводка под штатные кнопки, поначалу это было непонятно, но как только всё перепроверили и исправили, всё стало как надо.
Но это даже добавило интерес - приятно было преодолеть трудности на пути к победе :cool:

Так что буду выставлять на продажу штатную оригинальную голову (пластик, дисплей 95192371G и главный блок 22976602), всё в отличном состоянии, может кому пригодится - обращайтесь!

Авто
Орландо 1.8
Решил дополнить отзыв :)

Для работы hands-free ставил на руль мультимедиа-кнопки, заодно с круиз-контролем. Брал на авито, выбирал "из пригоршни", тут главное чтоб круиз был с фиксацией, а мультимедийные подошли "с говорящим человеком":

Голову купил вот тут, у продавца Sino-Electronics:

Выбирал как обычно, сортировкой по максимальному количеству заказов.
Ценник был примерно такой же как сейчас (порядка 20,5 т.р. дисплей+дисковод с доставкой за 3 т.р.)
Из допов там же брал ТВ антенну, камеру заднего вида и регистратор (4 т.р. включая доставку).

Допы были оплачены отдельно, а их трек-номер совпадал с основным комплектом. Посылка пришла за три недели (курьер доставил до порога), но в посылке я не обнаружил допов. На мой вопрос китайцы сухо бросили "мы забыли, вышлем" - пришлось ждать ещё три недели. Я открывал спор в надежде на скидку, но не прокатило :(

За установку всего этого счастья в автосервисе с меня попросили 6,5 т.р.
Работа творческая и трудозатратная, так что думаю, это справедливо.

Приключения при установке описаны в предыдущем комменте, забыл добавить что камера заднего вида поначалу работала с помехами, но мастера перепроложили питание с землей как полагается и всё наладилось.

Фотку гнезда USB, увы, не сделал, но там всё просто: припаяли хвост согласно распайке.

Мастера работали день + ещё полдня доделывали со стоянием над душой :cool:

Выявленные ложки дёгтя в бочке мёда:
  • Долгая загрузка из глубокой спячки
  • Блюпуп порой надо заставлять подключаться вручную (кнопка вызова на руле, "настройки", клик по телефону в списке)
  • Плеер музыкальных дисков тут реализован как часть DVD-плеера, поэтому управление своеобразное и на ходу неудобно переключать папки, но может это я не разобрался
  • Дисковод с загруженным диском после глубокой спячки иногда надо теребить переключением на радио и обратно (к чести китайцев, музыка продолжает играть с нужного места)
  • Багофича: при выключении зажигания музыка продолжает играть до выхода из машины, но все кнопки кроме тачскрина не работают
  • Один раз за прошедший месяц пришлось cделать "ресет булавкой", надеюсь, не повторится

В итоге: достаточно дорогое удовольствие (в сумме с круиз-контролем так вообще около 40 т.р.) - но на мой взгляд, определённо стоит того. По крайней мере, мне было бы неудобно, если бы всё было раздельно.

Авто
2.0 MT
В целом доволен. Установка заняла 4 часа. Разбирал по инструкции
САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Все провода прокладывайте по бокам, ничего над магнитолой не оставляйте, иначе не вставите ящик.
фото до и после

Всем добрый вечер, установил ГУ S160, но пока не собрал обшивку, есть кое какие вопросы:
1. В комплекте был динамик для системных звуков автомобиля, так вот он у меня ужасно фонит, что делать?
2. Само ГУ тоже фонит на колонках автомобиля, ставишь музыку на паузу и выкручиваешь звук на максимум и тут ужас(((
3. Не знаю как убрать картинку которая показывает парктроники, она появляется при включении задней передачи, мне реально это не нужно так как мешает системе кругового обзора которую хочу подключить к ГУ, может кто знает как убрать
Всем спасибо за помошь!!! Как буду у компьютера выложу фото

Авто
2.0 MT
Добрый день.
1) у меня не фонило, динамик залепил прям на сверху на блок магнитолы
3) Если у тебя нарисован один вариант парковочных линий - то он с камеры, его не убрать (где-то читал, что можно перепаять). Если два - то это в настройках машины в магнитоле.

Друзья, подскажите, как отключить радио? (не выключая звук)

Авто
2.0 MT
Ещё несколько фоток

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле орландо
Добрый день. Вы регистратор и антиродар подключили от потолочного светильника? Регистратор отключается после выключания зажигания?

Авто
2.0 MT
Добрый день. Вы регистратор и антиродар подключили от потолочного светильника? Регистратор отключается после выключания зажигания?
Регистратор подключил на магнитолу, через встроенный разъем. А антирадар да к потолочному светильнику. Вторые провода-эксперимент с первым регистратором, который я спалил:)

Как вам удалось спалить регистратор?:)

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Всем добрый день! Вот мне интересно, замерял ли кто-нибудь потребляемый ток этого ГУ S160?

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Ну, в выключенном состоянии и не должно высаживать, но хотелось бы знать рабочий ток.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Прткольно, только я дисплей МУМУ перенёс бы вместо приёмника дисков. Всё-равно не пользуясь.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Коллеги, у кого S160 установлена - поделитесь опытом. У кого где установлен микрофон для беспроводной связи?
я прилепил на водительсткую стойку в самом верху - надеялся, что так будет хорошо слышно. Но собеседники говорят, что слышно не очень.
помнится этот вопрос задавали в одной из тем -только не могу найти где...

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Mike_T, у меня установлен там же где у вас, но собеседники не жаловались.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
stormdad; написал(а):
у меня установлен там же где у вас, но собеседники не жаловались.
У меня система штатная. У Вас прошита.. может тут есть нюансы?
Поделитесь прошивкой?
Также буду признателен за фотографию микрофона - как именно установлен. Возможно мне придется поменять его ориентацию в пространстве..

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Mike_T, вообще Kotix, это не прошивка, а программа для улучшения визуальной стороны S160 и на звук она никак не влияет.
Делиться ей не буду, но не по причине того, что ярый враг пиратства. Просто, ее делает всего один человек и не просит за нее очень дорого, а я хочу чтобы программа развивалась. Вряд ли кто-то еще возьмется за эту тему.
Погода не очень, да и на улице темно, поэтому фото места установки микрофона из бортжурнала моего друга X-Stranger, он тоже вроде на связь не жаловался. У меня установлен там где красный контур.

Добавлено через 9 минут
Mike_T, хотя, возможно, я вас неправильно понял. Сейчас я вспомнил, что прошивку я тоже менял. Где-то в феврале текущего года продавец прислал мне более свежую. Если вас интересует именно она, то могу сбросить на файлообменник.

Последнее редактирование:
Сверху