Привет Всем!
поделюсь опытом покупки своей S160-M155 на made-in-china.
Списался с Mr. Allen Lai -
allen@witson.com Skype:allen7859
Он предложил мне магнитолу S160 - M155 Witson за 320 USD американских денег включая доставкой до Воронежской области до квартиры. Всего получилось 19750 руб.., все дешевле чем через Ali.xD
В качестве бонуса мне так же положил карточку на 8 Гб с картами России для iGo Map!?!? Для Навитела сказал нет у него....
Так же я попросил в подарок комплект инструментов для демонтажа панелей в авто на что он любезно согласился.
Оплату производил через WesternUnion. Некоторые конечно сомневаются в безопасности такого платежа, но я рискнул и на деньги в разнице при оплате через PayPal я прикупил камеру с динамическими линиями на Ali, которая уже пришла..работает даже.. линии движутся при небольших изменениях положения камеры.
Купил себе так же разветвитель на OBD шину для подключения ELM327 и приблуды которая закрывает автоматом окна когда ставишь машину на штатную охрану.
но вернемся к магнитоле....
Я попросил указать на посылке мой ИНН и ссылку на товар для нашей таможни.
На протяжении всех обсуждений и покупки Mr. Allen оперативно отвечал на мои вопросы, оповещал о прохождении платежа и т.д.
Через два дня после получения денег мне пришли фото упакованной магнитолы с моими пожеланиями, моим адресом доставки и трек номером.
Экономичная доставка компанией 139 Express по Китаю, далее
посылка идет через Казахстан и Россию компанией DPD.
Доставка 1 месяц ( оплачивал перед новым годом 28 декабря). Обещают доставить 31 января 2018. Треки прослеживаются, нет проблем.
Будем ждать.. Когда посылка прибудет дополню отзыв...
Так же посмотрим какая в ней прошивка, а то можно и прикупить новую от Prowinca Fusion v1.1 за 700 руб, выглядит вроде достойно:
есть еще прошивки от KoTiX но она уже стоит 20 евро....
Но тему надо изучить поподробнее...
Так как планировал эту покупку то прикупил давно еще некоторые прибамбасы которые могут пригодиться для подключения разных устройств (регистратора, антирадара и т.д) т.к. планирую все таки убрать мешанину проводов под панели при установке магнитолы..все равно всю морду бомбить...xDxDxD
Может пригодиться..а может и нет...
Розетка USB:
Штекер в прикуриватель с выключателем:
Гнездо прикуривателя:
Набор для подключения в панель предохранителей:
Ну и конечно старенький Xiaomi Roidmi которым частенько пользуюсь, но планирую оставить в качестве прибамбаса для раздачи FM