Алкоголь в разумных количествах и если это качественный алкоголь, вещь полезная.ВСе, С нейтралью на светофорах завязываю! Просто конь, спасибо, Вы меня убедили. У Вас нет чего-нибудь про вред алкоголя?
Включению Р и то, если долго стоишь,а так бред какой то получается ))) нахрена тогда автомат?если его дергать каждый раз ))) непонятно ))ВСе, С нейтралью на светофорах завязываю! Просто конь, спасибо, Вы меня убедили. У Вас нет чего-нибудь про вред алкоголя?
Мдя...Такими темпами скоро всех вылечат.opcorn:летят как фанеры над парижем
Добрый день!,
... на паркинге стала шуршать накануне вечером, при включении задней - шуршать переставала.
мораль - чаще катать с открытыми окнами, прислушиваться - зашуршала - бегом в сервис смотреть масло, дешевле будет.
Вот бы еще узнать примерное число проданных Орландо до 2013 года.Мдя...Такими темпами скоро всех вылечат.opcorn:
Да вы сразу к филую он лечит то чего никто не умеет. Узко настроеный сэрвэс.Васили4, На шипы не похоже, шелест плохо прижатых пластин, ни скрипов ни чего подобного... в подземном паркинге при движении точно слышно будет. Ну и про болячку - это ж болячка всех коробок ДжиЭм они их рарабатывали вместе с фордами, точно такой же конструктив стоит на кугах и мондео. Ток те не ломаются на дефектовке явно видно, что пружина сильно тоньше той, что производят сейчас. У меня бегимот октбря 2012, была надежда, что уже новый конструктив, но нет... больше всего я боялся поломки где нить в горах кавказа, все случилось в городе - это хорошо ))
Ну так и Вы к нему тогда уж, раз он всё-всё лечит.Да вы сразу к филую он лечит то чего никто не умеет. Узко настроеный сэрвэс.
Да это он Вас троллит, если что.svv, ток фил в москва
У меня бегимот октбря 2012, была надежда, что уже новый конструктив, но нет...