Но не такими. Рейка - да, вопросов нет, не ремонтирую/не регулируют. Но чтоб из-за наконечников рейку под списание...У дилера всегда замена не деталями, а узлами. Там не парятся.
Почему не такими? Про какой-то автомобиль читал, там замена задних ступиц только в сборе с балкойНо не такими. Рейка - да, вопросов нет, не ремонтирую/не регулируют. Но чтоб из-за наконечников рейку под списание...
Начиная с октября, АвтоВАЗ изменил условия предоставления скидок по программе утилизации, а также при сдаче старого автомобиля в трейд-ин.
Отменена скидка 10 тысяч рублей при покупке любой модели «Лады» по программе утилизации. Программа «трейд-ин» продлена лишь частично: скидка не будет предоставляться тем, кто планировал приобрести «Весту», «Ларгус» или «Приору».
Двери...Поставь рядом две машины и сами увидите.Непонятно двери маленькие?
Абсолютно по всем. Не прикидывайтесь....По каким критериям, список пожалуйста
Куда катится этот мир?Меган против этого-автобус
А кто говорит что это хорошая машина?!Тут сидел в БМВ 6 серии, купе. Ребят , вот оно прям купе, не путать с купэ. При попытке выйти из машины ( слово вылезти не хочется употреблять) впал в транс.
Мир куда-то то и катится. А мы все равно самые стабильные в нем...DVG, вот и сравнивайте Меганы, Весты, БМВ 6 серии купе...
Куда катится этот мир?
Дык мода! Пацаны не поймут иначе!Ну , судя по ценнику, машин не плохой, ее ж кто-то покупает за такие деньги.
Не, ну тут не соглашусь. Анонс он и есть анонс - любая иномарка - "Скоро в салонах официальных дилеров!" - но ее там пока нет. Так и с Ладой - старт продаж пока не объявляли.Ну почему после анонса любой ненашемарки, можно прийти в салон и потрогать/пощупать её. А?
Я от статьи в предпоследнем АВТОРЕВЮ вообще обалдел - нравится!Веста SW Кросс на картинках и видео нравится
посмотри еще видео на их Канале на ТыТрубе. Там еще интереснее) все тоже объяснение, но еще и наглядно показанное на машине.Dmitry751; написал(а):Я от статьи в предпоследнем АВТОРЕВЮ вообще обалдел - нравится!
Соната шикарная, чивоужтам)Дык мода! Пацаны не поймут иначе!
Добавлено через 2 минуты
Не, ну тут не соглашусь. Анонс он и есть анонс - любая иномарка - "Скоро в салонах официальных дилеров!" - но ее там пока нет. Так и с Ладой - старт продаж пока не объявляли.
ЗЫ: зашел в Хундай посмотреть-потрогать новую Сонату... Мечта... Буду ее хотеть. Очень мне понравилась.
Тащусь еще со времен когда в Таганроге собирали (Соната 4 вроде). И даже прицелился на нее в 2008 году. Но дилер перестал продавать машины из Таганрога, перешел только на корейцев, поэтому купил тогда Элантру (на 40 тр. дешевле была. А тогдашняя NF не приглянулась, да и дороже была).Соната шикарная, чивоужтам)