Работа АКПП

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
BROO Дершафт; написал(а):
Mike_T, любите всякую... читать...
BROO Дершафт, я не читаю, а работаю с этим. Так что Ваш личный опыт эксплуатации одного единсвенного авто - лишь капля в море того, что творится вокруг. Ну и поверьте, желающих сэкономить вокруг тьма. А вот тех, кто реально понимает причинно следственную связь и не экономит на спичках - единицы.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
А что случилось?
Слегка поцарапал об маршрутку. Ничего страшного. Слегка шкурку попортил -

уверяю Вас среди них есть такие экономисты что азиаты-таксисты нервно курят в стороне
Моя учительница по русскому языку говорила: - "Дураков не сеют и не пашут. Они сами вырастают". Не хочу брать их во внимание. Спишем на погрешность Природы-матушки.
Нравятся мне Ваш стиль письма - всегда с удовольствием читаю
Спасибо, Добрый Человек, за добрые слова. :ah:
не уж дизель и впрямь такая ракета?
Ракета? Пожалуй нет. Не ракета. Самолет!!! xD Шутю!... Просто хорошо едущий авто. Будешь проезжать мимо нашей деревни сообщи- дам прокатится.
Ваш личный опыт эксплуатации одного единсвенного авто - лишь капля в море того, что творится вокруг.
Уважаемый, я не работаю с этим. Я езжу на этом. И также знаю огромное количество людей, которые ездят на дизелях десятилетия и на бензин их не засадишь. Именно благодаря им я ныне таки на дизеле...На бензин тоже не сяду.
А как же велик?
Ждет Золотую Осень. :)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
ЯПе (не реклама)
ЯП в рекламе не нуждается. Его и подобные ресурсы все знают.

Главное - что он смог летнее топливо залить в бак. Правда подробностей о температурах в отчете не было.
Ну так это самое главное. Я большую половину жизни провел в ВВС. Авиационный керосин, особенно ТС-1 и РТ (или Т-6) является, грубо говоря, очищенным ДТ. Жидкость "И" (в миру присадка-антигель) добавляется (если необходимо) непосредственно в воинской части. Кому как ни мне знать как летний дизель реагирует на мороз.

Прошу также заметить, что с зимней солярой в ВВС работают и летом. Ведь градиент температуры на 1000 метров на наших широтах составляет -6,5 градусов

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: не уж дизель и впрямь такая ракета?
Нет не ракета... Ракетище!!!!

Добавлено через 2 минуты
Ваш личный опыт эксплуатации одного единсвенного авто - лишь капля в море того, что творится вокруг.
BROO,
Именно благодаря им я ныне таки на дизеле...На бензин тоже не сяду.
Завидую тебе. Скоро буду вынужден пересесть на бензин. Служебная машина, за ногу её...

Авто
Орландо LT+ SMOKEY GREY,,,1,8 +бустер
По тяге и разгону дизель хорош)) но покупать лучше с новая!))

Или у знакомых,имхо.

DVG

Авто
Оrlando
Господа-товарищи, ну идите вы в ветку за дизель.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Господа-товарищи, ну идите вы в ветку за дизель.
А предыдущие сообщения сами перенесутся? Сколько раз уже просили перенести их Три, четыре?

Добавлено через 2 минуты
Да уж...тему испортили :(
Конечно! Полностью поддерживаю.
То же мне, на автомобильном форуме технические вопросы обсуждают! Вот если бы про кошечек или цветочки... Тогда другое дело! А на технические вопросы - ни-ни!

DVG

Авто
Оrlando
Вы извините, пожалуйста, но открывая новое в сообщениях за работу коробки, я вижу ваш спор за дизель, за фильтры на диззаправках. Сами перейдите в тему дизеля. ну если модераторы не работают. Не хотел никого обидеть.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Вы извините, пожалуйста, но открывая новое в сообщениях за работу коробки, я вижу ваш спор за дизель, за фильтры на диззаправках. Сами перейдите в тему дизеля. ну если модераторы не работают. Не хотел никого обидеть.
Ну это не спор, а рассуждение, которое, может быть, поможет кому-нибудь в дальнейшем. Для этого форумы и создаются. Здесь люди ищут ответы на свои вопросы. Коллективный разум, так сказать. Поэтому рассуждения лучше не прерывать, а то кто-нибудь не найдет ответа.

Просили и сейчас прошу перенести данные сообщения на другую ветку - в ответ тишинаааа. Значит надо большее количество людей уполномачивать правами модератора, так как имеющееся количество не удовлетворяет потребностям.

DVG

Авто
Оrlando
Я совершенно не против вашего обсуждения, наоборот, Вы правы , прочитав информацию, человек сделает правильные выводы. Я тоже хочу дизель. Когда -нибудь. Ну , вроде протеста против два литра - сто пятьдесят!( сил лошадиных). Впрочем. стопятьдесят всегда кстати.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Конечно! Полностью поддерживаю.
То же мне, на автомобильном форуме технические вопросы обсуждают! Вот если бы про кошечек или цветочки... Тогда другое дело! А на технические вопросы - ни-ни!
Только не надо на себя брать столько, сколько не унести xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Только не надо на себя брать столько, сколько не унести xD
Только не надо решать кому и сколько нести, и кто сколько может унести xD

Ну, а так только это:

Последнее редактирование:
Авто
открывая новое в сообщениях за работу коробки, я вижу ваш спор за дизель, за фильтры на диззаправках. Сами перейдите в тему дизеля.
А Вы не заметили, что форум потихонечку замирает? Если не сказать... умирает. Лично мне раньше тоже не понятно что делают в дизельной ветке бензинщики. Ответ прост - несколько форумчан ходят друг за другом по всем веткам в надежде хоть как-то пообщаться и совершенно по барабану о чем речь. А тут приходят строгие дядьки и гонят. Скоро все свалится к банальному "Привет страна!"...Буйных совсем мало.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
А тут приходят строгие дядьки и гонят. Скоро все свалится к банальному "Привет страна!"...Буйных совсем мало.
Не только дядьки, но тётки. Цензура... Свободы слова нет! Хочется даже выпить с горя, но уже поздно начинать.

Пойду ЯП почитаю. Там можно разговаривать на любые темы...

Добавлено через 1 минуту
Лично мне раньше тоже не понятно что делают в дизельной ветке бензинщики.
Только их от туда никто не гонит. Может дизелисты добрее? xDxDxD

Авто
Может дизелисты добрее?
Ага. Вспомнил почтальона Печкина -"Я теперь добрым буду -у меня теперь велосипед есть!" Дизелисты простые угрюмые парни, пропахшие соляркой и с ветошью в руках. Ничего не боятся. В радиусе 300 метров.xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Пойду ЯП почитаю. Там можно разговаривать на любые темы...
согласен, что репертуар тем там обширный, но публика там своеобразная, где иной раз уши загинаются. Ну и модеры "зазвездившеяся", сами не ожидавшие такого успеха развития того ресурса, банят по делу и не по делу, даже не разобравшись. Да собственно и не в этом дело, за 8 лет нахождения там как-то наскучило однообразнам обсуждением в принципе однообразных тем. Ни в коем случае не плачусь, желаю, чтобы ЯП не умирал для многих, как умер для меня.

DVG

Авто
Оrlando
Все , ребята , мы уходим ! Вы уж нас не вините, мы тут на бензине катаемся ... Давайте в теме про расход топлива сойдемся, вы нас там еще раз.... И АКПП у вас лучше ... Пойду застрелю свой орландо!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Правильно надо быстро идти , а не зудить тут
Противоречить самой себе? Браво

Только не надо на себя брать столько, сколько не унести
Еще раз повторюсь:

Добавлено через 3 минуты
Правильно надо быстро идти :br:, а не зудить тут :bj:
И вообще это как понимать? У нас появился новый СУПЕР-МЕГА-МОДЕРАТОР? Или Решальшик, который определяет кому остаться, а кому идти?

Сверху