Вот тема была, правда давненько не обновлялась, я чиповался у Михаила (Mixa), если нужно могу номерок в личку скинуть.В Сургуте к кому обратиться по поводу прошивки?
баз катализатора лучшеffomich, и выбить катализатор, будет еще бодрее.
Не думал, что у кого-то возникает желание дизель чипануть. Вроде там и так дури хватает xDГде в Брянске можно чипануть дизель?
Педалька тупит, в принципе за 3 года привык, но если можно сделать лучше, почему бы и нет...Не думал, что у кого-то возникает желание дизель чипануть. Вроде там и так дури хватает xD
Правда, даже не доводилось проехать :bn:
Помнится в начале века я купил дизельную турбированную Мазду-626. Больше всего в этой машине запомнилась задумчивость на доли секунды когда тапку в пол, а потом этот табун впрягался не по детски - перегрузка, очень прикольное чувствоПедалька тупит...
Всегда возникает момент, когда начинает не хватать.Не думал, что у кого-то возникает желание дизель чипануть. Вроде там и так дури хватает xD
Правда, даже не доводилось проехать :bn:
Кода вам за полтос, наверное хватает того, что есть.Всегда возникает момент, когда начинает не хватать.
Аналогично, тоже "пришло понимание" )))Кода вам за полтос, наверное хватает того, что есть.
Хотя, в жизни всякое бывает. Я всегда любил скорость и драйв, но сейчас пришло понимание того, что это - не главное.
Главное - это мы и наши близкие! Берегите их, но иногда можно и притопить, только с умом :ay:
Да. Чипанулся намедни у Phil'а. Пока мало ездил и наверное рано делать выводы. Но действительно, появились рывочки на переключениях. Потеряла как-то в эластичности. Phil, а что значит 'выгладить' ?Если автомобиль физического выпуска до осени 13 года, это можно без проблем убрать (2500). Заодно можно изменить динамику машины, это по желанию. Стоимость у меня за вышеозначенный комплекс 4000
Можно сделать как заводскую версию (1000), так и "выгладить" существующую (по договорённости).
PS Сорри за самопиар
Знакомый в городе на Рав-4 ездит - у него на все заднее стекло - Скорость это не главное достоинство, мужики!xDлюбил скорость и драйв, но сейчас пришло понимание того, что это - не главное