- Авто
- Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Он тебе при конфигурации приборки не выставил опцию "датчик дождя", вот панель её и не светит.
Если найдете специалиста с соответствующим оборудованием, то могу помочь прошить удаленно. Будет активирован только круиз. Никаких других изменений не будет. Напишите мне в личку VIN своего авто.Давно уже езжу с кнопками КК(провода все 6), а как прошить не знаю. Буду признателен всем кто откликнется: модель конец 2011г., механика 1,8 бенз.:chevy::chevy:
всю дорогу назад, да еще и по городу пытался xDДомой, небось, на круизе ехал
Спасибо! Да, к нему и обратился - всё сделано быстро и качественно: прошивка и установка кнопок заняли около получаса. Заодно и правые кнопки помоднее поставили, "на вырост". Главное было купить нужные кнопки, с фиксирующимся элементом. Пробовал аналоги, но в итоге пришлось брать оригинал.mishanja88, думаю, в Питере вам может помочьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ок, понял, спасибоjdeveloper, не перетрет. модули разные. термос-это двигатель, КК-модуль кузовного оборудования. Я КК сначала ставил, потом чип+термос--все работает.
Вроде баксов 200-300jdeveloper, sergv
прав - это разные вещи - вот только какова сейчас цена сего удовольствия ?
8-9тр c установкойblom; написал(а):какова сейчас цена сего удовольствия ?
Эта сумма включает все? Детали + прошивка + работа?8-9тр c установкой
даjdeveloper; написал(а):Эта сумма включает все? Детали + прошивка + работа?
Мы избавились от этой проблемы и шьем только то, что нужно заказчику, без побочных эффектов.но есть нюанс - будет активирован датчик дождя и света. со вторым проблем нет, а вот с первым есть засада - перестанет работать прерывистый режим дворников, если не поставить датчик.
В принципе, давно хотел Беларусь посетить, ибо не был никогда Так что весьма может бытьstormdad, знаю, наслышан!
если у jdeveloper есть желание прокатиться в братскую республику, то он может совместить приятное с полезным!) А так в Москве я написал каие и где возможны варианты. Если есть альтернативные, то пусть знающие сообщат...
Кстати, а Ваш прайс можно узнать на КК под ключ?