Точно такой, мне по гарантии поставили !!!!! Так что считай оригинал ))))Поменял у себя датчик. С направляющих можно стащить одной рукой, второй проталкивая внутрь снаружи. Самое сложное - сдернуть фишку, она закреплена в 2х местах и одой рукой с ней точно не справится. Я залез на эстакаду, парктроник вытащил, фишку не снял, на следующий день поехал на подъемник, там все закончил, пришлось 200 руб. заплатить.
Брал здесь 2 штуки:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться(ни разу не реклама).
Пришло очень быстро, с учетом купона цена за один датчик (не оригинал) вышла 515 руб.
Пришлось заказывать баллончик краски, чтобы задуть парктроник под цвет кузова.
Все отлично работает, один датчик остался в резерве.
У меня стоит 3-- 864 и 1 --- 369 все работаетТо же интерессно если вместо датчика с цифрой 369 поставить 864 и наоборот будет работать или нет?
Недавно накрылся второй по счету датчик. В этот раз заказывал здесь:
При включении задней скорости ошибка не вылетает?
Я тоже так не смог понять, пока работали ещё датчики.Как определить неисправный датчик?
Вербальный способ не помогает (мокрые пальцы вибрации не обнаруживают).
Нет, все работает как положено!При включении задней скорости ошибка не вылетает?
Исправные датчики как бы вибрируют при поднесении к ним почти вплотную пальца. Ну и самый надежный способ: поочередно аккуратно закрывать датчики, не попадая в зону действия других (или к примеру заклеивать и отходить) - неисправный, соответственно, не будет вызывать пищание парктроника.У меня проблема один в один как у топикмейкера. Только не перестаёт пищать при приближении к препятствию.
Как вы определяете какой датчик умер?
Бампер снимать надо при замене датчиков?
Добавлено через 1 минуту
Я тоже так не смог понять, пока работали ещё датчики.
Когда работает вся система, то все датчики работают. Проверял как Вы пишете. Прятался от датчиков сбоку от машины и проверял. Теперь не получается так проверять. Система выдаёт ошибку "сервис парктроник" и отключается совсем или постоянно пищит не зависимо от того есть препятствие или нет.delphin, Вот как Никки5 описал также проверял поочередно закрывая рукой. Только вдоем надо. Один включает заднюю, а другой закрывает датчик. Или тупо ставить новый и также проверять.
Я не чувствую вибрацию, наверное твердокожийЕсли парктроник рабочий то он должен вибрировать.
Когда машина заведена сложно уловить это. Проще включить зажигание не заводя мотор, включить заднюю и идти щупать )))) Воспринимается кончиком пальца как легкие щелчки и даже слышно пощелкивание, если машина стоит в тихом месте. Чем-то похоже на легкие удары током ))) Если палец плотно прижать, то ощутить не удастся - нужно легкое еле ощутимое прикосновение. Почти как к девушке )))))Я не чувствую вибрацию, наверное твердокожий![]()
По своему опыту скажу, что в основном у нас умирают крайние датчики, так как на них летит вся вода и грязь с колёс, во всяком случае у меня.Снял парктроники через светоотражатели. Как определить неисправный? Или тупо все четыре менять?
Именно так и происходит. Причем, после первой попытки включить заднюю выдает "Сервис парктроника", выкидывает ошибку. После незначительной паузы ошибка пропадает и при всех последующих включениях никаких сообщений. До следующего пуска двигателя.Система выдаёт ошибку "сервис парктроник" и отключается совсем или постоянно пищит не зависимо от того есть препятствие или нет.