Не работает парктроник

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Мдя...Кажися и мне пора датчики поменять. На всякий случай уже заказал два. Может надо было заказать три?:eek:

Именно так и происходит. Причем, после первой попытки включить заднюю выдает "Сервис парктроника", выкидывает ошибку. После незначительной паузы ошибка пропадает и при всех последующих включениях никаких сообщений. До следующего пуска двигателя.
Тут ведь вот еще какая замута -у меня ведь таки и передние парктроники стоят и активировались при замедленной езде с препятствиями. И в последнее время глючили именно они. Эпизодически. Как вычислить их...:ah: Сцуко...

Вычислил. Прекрасно слышны щелчки и на ощупь. Задний левый... При включении задней передачи передние датчики тоже активизируются и диагностируются.
А когда выдает ошибку и отключается, щелкают датчики?
Заказал на али 4 датчика, жду.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.

Вложения

Авто
Я не чувствую вибрацию, наверное твердокожий
Вибрация своеобразная. Очень похожа на слабые разряды статического напряжения. Эти щелчки даже слышно. Кстати, еще одна старая беда - меня постоянно шарахает статикой когда выхожу из машины и дотрагиваюсь до металлических частей двери. Уже задолбало меня...долбать!!!

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Именно! Причем после пары кругов выдает таки вот это -
Спасибо за разъяснения, буду пробовать в выходные еще раз. Уеду в поле и буду слушать щелчки. Странно будет выглядеть, а куда деваться? =)

Авто
Уеду в поле и буду слушать щелчки
В поле возможен ветер, дождь со снегом, либо мухи с комарами...Лучше в гараж какой-нить.
Странно будет выглядеть, а куда деваться?
Да ладна. Нормально. Кому какое дело.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Тоже менял 2 штуки. Крайний левый и левый ближе к центру. Правые все живы.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
И все-таки они щёлкают и вибрируют! ;)
После бурных выходных, разобрался наконец-то как они щёлкают и вибрируют.
Засада в том, что они все 4 работают вместе когда парктроник пищит постоянно или не работают совсем когда пишет " парктроник отключён". "Сервис парктроник" перестала появляться ошибка. В конце моих научных изысканий методом тыка заметил, что если к одному из датчиков поднести в плотную палец, то писк отключается. Надеюсь проблема именно в этом датчике, а не в чем-то другом глобальном. Жду датчики с али.
Всем спасибо за участие!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!
У меня та же проблема что и в описании.
Такой вопрос к тем кто менял по гарантии, вам меняли в рамках трехлетней гарантии или нет?
Вопрос к тем кто менял самостоятельно, с какими трудностями столкнулись при замене парктроника? кроме алиэкспресса кто нибудь в Москве заказывал/приобретал?
Также вопрос к знатокам, я обратился в один из сервисов г.Москвы с просьбой оценить стоимость работ, так вот, помимо стоимости работ мне обьявили цену за датчик, да к тому же прибавили что парктроники установленные на автомобили 13 года отличаются от тех что были установлены на авто 14 года, так ли это?

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Всем привет!
Такой вопрос к тем кто менял по гарантии, вам меняли в рамках трехлетней гарантии или нет?
Вопрос к тем кто менял самостоятельно, с какими трудностями столкнулись при замене парктроника? кроме алиэкспресса кто нибудь в Москве заказывал/приобретал?
Также вопрос к знатокам, я обратился в один из сервисов г.Москвы с просьбой оценить стоимость работ, так вот, помимо стоимости работ мне обьявили цену за датчик, да к тому же прибавили что парктроники установленные на автомобили 13 года отличаются от тех что были установлены на авто 14 года, так ли это?
В следующие выходные поменяю свои и расскажу что получилось. Заказал с Али 4 датчика. Номера на них другие. Проверю.

Авто
Мдя... Заказал два датчика 20 апреля. Хрен в сумку...

Авто
Chevrolet Orlando
По всей видимости это с Али и есть, только перепродают ребята xD
Вопрос в том, какой именно датчик нам подойдет)

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Всем привет!
И так, датчики поменял. Номера на них были другие, но все работает.
Если кому интересно, у меня остались старые датчики (белые), готов помочь их примерить на ваш авто.

Авто
На Али, кажися, придется забить. До сих пор не приехали. В наличии есть оригинальные на местном рынке 3400 р. Подожду еще немного...сцуко

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
1 шт.) оригинальный Парктроник PDC Датчик Для Gm Chevrolet Cruze Aveo Орландо Insignia Opel Astra J 13295029 0263003994

Я на али вот этих пару заказал по 610 р., белые, за 10 дней домчались. 5 минут на замену. Всё работает.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Добавлено через 1 минуту
И так, датчики поменял. Номера на них были другие, но все работает.
Если кому интересно, у меня остались старые датчики (белые), готов помочь их примерить на ваш авто.
Добрый день!
Подскажите а где брали датчики? и какие номера, а то уже путаница в голове от датчиков которые подходят и которые не подходят.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Добавлено через 1 минуту

Добрый день!
Подскажите а где брали датчики? и какие номера, а то уже путаница в голове от датчиков которые подходят и которые не подходят.
Брал тут, по ссылке от Никки5 в 108 сообщении в этой ветке

Но они черные.

Добавлено через 1 минуту
Недавно накрылся второй по счету датчик. В этот раз заказывал здесь:

Неделю назад поставил: все замечательно работает! Один нюанс - уплотняющее эластичное кольцо несколько отличается и я просто поставил от старого датчика. В данный момент стоимость около 450 руб. Спешите!))
Вот в этом

Авто
е39
На все Орландо должен подходить , а брать китайские заменители за 600 руб крайне не желательно - умереть за неделю могут, это проверено.

Сверху