xD да уж... трактористы посрамлены.Практик; написал(а):момента,в отличии от дизельных собратьев,хватает
Практик, а откуда инфа, что им не хватает момента?
xD да уж... трактористы посрамлены.Практик; написал(а):момента,в отличии от дизельных собратьев,хватает
Сразу хотел прокомментировать данную мысль тем, что дизелистам это не знакомо, но решил прочитать следующие две страницы сообщений. Не ошибся. Тем более, что посыл от уважаемого Практика!Перед встряской на леж.полицейском,если не лень,селектор акпп в мануальный режим и сразу после встряски толкаем пару раз вперёд рукоятку выбора высоты полёта.
Понять и... простить!С другой стороны можно и Практика понять
Сами говорили - с третьей дизелю не тронуться,а,тем более,гружёному...xD да уж... трактористы посрамлены.
Практик, а откуда инф3а, что им не хватает момента?
?????Сами говорили - с третьей дизелю не тронуться,а,тем более,гружёному...
Практик прав, Практик прав...Практик прав
Начинаю думать,что на диз.Орлах в акпп нет ручного режима.а как на АКПП тронуться с третьей?
да, думаю, что не тронуться....
Практик прав
Ого))) Честно говоря, даже в мыслях никогда не было попробовать)Трогается легко и непринужденно.
Лично для меня - бесполезная функция.Начинаю думать,что на диз.Орлах в акпп нет ручного режима.
Лучше не трогать АКПП. Пусть живёт своей жизнью. Всё там нормально само адаптируется.Вот для таких случаев и полезен ручной режим - подсказать автомату,что требуется.Не помешает несколько раз на сфетофорах на нейтрали постоять.
У меня Орел атмосферник, но перед ним был дизельный аппарат. И я согласен кроме D ни чего другого ни разу не включал. А насчет момента у дизелей он намного больше если речь идет о крутящем моменте.рактористы на такую хрень (проезд неровностей) вообще внимания не обращают, ничего никуда не подтыкают. А ездят на АКПП как положено, на Драйве. Притормозил-переехал-дал газу и ровненько поехал.
Практик Вы не правы.Соответственно я сделал вывод,что дизелю на это не хватает момента.