- Авто
- Orlando LT АТ Серебро, 2012
я так понял тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
уже покупали?Да, я покупал. Рекомендую.я так понял тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяуже покупали?
Сегодня мне позвонили с Автотока насчет орландовской головы Winca S160 (W2-M155). Я связывался с ними 02.11 на этот счет, но тогда в наличии не было. Как я понял, сейчас есть. Но мне уже не нужно. В субботу с другом получили 2 этих головы с Али через Смоленск. Та же модель Winca. Получилось несколько дешевле чем на Автотоке. Но вообще, мне эти ребята из Владивостока показались очень приличными продавцами. К тому же у них есть один неоспоримый плюс - оплата при получении. Поэтому рекомендую. :ay:я так понял тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяуже покупали?
Пока проверили только подключив дома к источнику питания. Работает. Комплектация для установки и подключения в авто полная.к голове претензий нет? все работает? весь функционал в порядке? как на счет обновлений? хочу щас заказать в москву
1. Не знаюи главный мучающий меня вопрос терабайтные диски она читает?
Я пожалел, что не вставил тв-антенну В центре города берет местные каналы (аналог) со снегом Шаг вправо шаг влево тишина. Так, информация к размышлению Зимой пластик разбирать нехотцаПока проверили только подключив дома к источнику питания. Работает. Комплектация для установки и подключения в авто полная.
Регистратор, КЗХ, ТВ-тюнер за доп. плату, но тоже можно купить. Я ничего не брал, друг брал комплектный FullHD регик за 75$ (как по мне - дороговато, я взял некомплектный но очень похожий на оригинальный HD регик всего за 20$ у другого продавца).
Первые впечатления от вида, упаковки и т.п. весьма положительные - настоящий промышленный Китай.
Звук пока не слышали.
Думаю к выходным выложу отчет об установке. Ставить буду сам.
Я думаю если понадобится ТВ, то возьму со временем цифровой тюнер (80$), но сомневаюсь, что понадобится, разве что для понтов А вот насчёт разборки пластика зимой - да, проблемка у меня вырисовывается с установкой, т.к. у нас подморозилоЯ пожалел, что не вставил тв-антенну В центре города берет местные каналы (аналог) со снегом Шаг вправо шаг влево тишина. Так, информация к размышлению Зимой пластик разбирать нехотца
Не за что, коллега.Спасибо, принял.
жесткий диск подключать не пробовал на винку? очень интересует. со старой машины остался терабайтный диск , тоже была бошка андроид и читала отличноНе за что, коллега.
:handshake:
Кстати, как магнитола, CD400 меня вполне устраивала - радио, музыка с CD (с поддержкой формата MP3) и флешки с хорошим качеством, управление на руле. Достаточно информативный для своих функций трехстрочный экран с цветом свечения в общий бирюзовый тон и поддержкой кирилицы.
Я слыхал, что их для Шевроле делает Панасоник - не последний производитель автомузыки (хотя, чего говорить "слыхал", если это видно на предпоследнем фото).
Но мне не хватало навигации, регистратора , камеры ЗХ и связи по блютусу. Что я и получил с установкой S160 :ay:
Честно говоря, не пробовал потому что нету у меня таких дисков.жесткий диск подключать не пробовал на винку?