- Авто
- Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Похоже S100ОС с виндой.
Похоже S100ОС с виндой.
Разницы нет андроид или винда, только физически, вставляли фишку от провода ГУ в штатное гнездо в потайном бардачке через переходник, предварительно отцепив штатную проводку, есть в теме про С 100 где то в серидине, да и в теме про ИНТРО тож есть. Вот, для примеракак подключали штатный usb -aux чтоб они работали на андроиде?
А я как раз к родному разъему новый провод от головы распаял, а вместо второго аукса сделал еще один usb.Мне AUX по барабану, поэтому не заморачивался. А USB - вынул из бардачка родной разъем и всунул в образовавшееся отверстие разъем от удлинителя USB из комплекта новой головы, правда пока не закрепил толком.
немного совсем не то - Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)Kamikaze, я знаюДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, ну или надеюсь что если нет, то хоть наведет на мысль
А чего не хватает в прошивке S160?народ кто знает человека который сможет адаптировать прошивку от другой магнитолы под железо s160? в родной прошивке 160 такой потенцеал и столько всего нехватает
Это идет как опция при покупке или входит в комплект? Пока не могу найти информации по комплектациям s160 ГУFahrenheit,
Нормально должно всё быть, через кандекодер подключается....
спасибо за информацию, почитаю еще у кого покупать, но думаю. что возьму на али наверно.Fahrenheit,
Входит