Голова на Android

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
парни а вот такой вопрос вы как подключали штатный usb -aux чтоб они работали на андроиде?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
как подключали штатный usb -aux чтоб они работали на андроиде?
Разницы нет андроид или винда, только физически, вставляли фишку от провода ГУ в штатное гнездо в потайном бардачке через переходник, предварительно отцепив штатную проводку, есть в теме про С 100 где то в серидине, да и в теме про ИНТРО тож есть. Вот, для примера

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Мне AUX по барабану, поэтому не заморачивался. А USB - вынул из бардачка родной разъем и всунул в образовавшееся отверстие разъем от удлинителя USB из комплекта новой головы, правда пока не закрепил толком.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Мне AUX по барабану, поэтому не заморачивался. А USB - вынул из бардачка родной разъем и всунул в образовавшееся отверстие разъем от удлинителя USB из комплекта новой головы, правда пока не закрепил толком.
А я как раз к родному разъему новый провод от головы распаял, а вместо второго аукса сделал еще один usb.

Авто
народ кто знает человека который сможет адаптировать прошивку от другой магнитолы под железо s160? в родной прошивке 160 такой потенцеал и столько всего нехватает

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Kamikaze, я знаю:) , ну или надеюсь что если нет, то хоть наведет на мысль

Авто
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Kamikaze, да неее, я в том плане, что Сергей продвинутый парнишка в плане прошивок, и завсегдатай на 4 пда. Имел ввиду, что можно в личку к нему обратиться, авось чего дельного подскажет.
Кстати, я с его помощью смартфоны прошивал.

Авто
ок - дернем человека

Авто
кто уже прошивал s160 ? на что прошивались и главное где брали

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
народ кто знает человека который сможет адаптировать прошивку от другой магнитолы под железо s160? в родной прошивке 160 такой потенцеал и столько всего нехватает
А чего не хватает в прошивке S160?

Авто
да много всего. просто до этой машины была другая магнитола и там все было совсем по другому- настрок в меню раза в 4 больше -можно настроить все абсолютно. ну и главная проблема это то что магнитола за 0 приняла 15 градусов и как это победить я незнаю

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Какие же вы ещё хотите настройки, даже не понимая кто врёт про t н.в.
Вы в курсе на каком форуме и в какой теме говорят про прошивки С 160 ??? :)
Под этим ником я вас там не вижу, жалоб нет на С 160 и с прошивками всё нормально, все настройки какие были в машине до этого, отобразились на 160, у меня и у других пользователей , так же было на 100 (155)на Орландо, как было интересно при замене на 155, сколько было адекватных людей...

Последнее редактирование:
Авто
orlando
Ребят, подскажите, что-то искал, но видимо плохо искал, не могу понять как будет работать s160 с кнопками на руле и климатконтролем, визуализация режимов выбора потоков воздуха и т д.

Авто
Орландо АТ
Fahrenheit,
Нормально должно всё быть, через кандекодер подключается....

Авто
orlando
Fahrenheit,
Нормально должно всё быть, через кандекодер подключается....
Это идет как опция при покупке или входит в комплект? Пока не могу найти информации по комплектациям s160 ГУ

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ребят, а для замены нави 600 появилось решение?

Сверху