Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
я так понял тут уже покупали?
Сегодня мне позвонили с Автотока насчет орландовской головы Winca S160 (W2-M155). Я связывался с ними 02.11 на этот счет, но тогда в наличии не было. Как я понял, сейчас есть. Но мне уже не нужно. В субботу с другом получили 2 этих головы с Али через Смоленск. Та же модель Winca. Получилось несколько дешевле чем на Автотоке. Но вообще, мне эти ребята из Владивостока показались очень приличными продавцами. К тому же у них есть один неоспоримый плюс - оплата при получении. Поэтому рекомендую. :ay:

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
к голове претензий нет? все работает? весь функционал в порядке? как на счет обновлений? хочу щас заказать в москву

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
к голове претензий нет? все работает? весь функционал в порядке? как на счет обновлений? хочу щас заказать в москву
Пока проверили только подключив дома к источнику питания. Работает. Комплектация для установки и подключения в авто полная.
Регистратор, КЗХ, ТВ-тюнер за доп. плату, но тоже можно купить. Я ничего не брал, друг брал комплектный FullHD регик за 75$ (как по мне - дороговато, я взял некомплектный но очень похожий на оригинальный HD регик всего за 20$ у другого продавца).
Первые впечатления от вида, упаковки и т.п. весьма положительные - настоящий промышленный Китай.
Звук пока не слышали.
Думаю к выходным выложу отчет об установке. Ставить буду сам.

Авто
и главный мучающий меня вопрос терабайтные диски она читает?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Пока проверили только подключив дома к источнику питания. Работает. Комплектация для установки и подключения в авто полная.
Регистратор, КЗХ, ТВ-тюнер за доп. плату, но тоже можно купить. Я ничего не брал, друг брал комплектный FullHD регик за 75$ (как по мне - дороговато, я взял некомплектный но очень похожий на оригинальный HD регик всего за 20$ у другого продавца).
Первые впечатления от вида, упаковки и т.п. весьма положительные - настоящий промышленный Китай.
Звук пока не слышали.
Думаю к выходным выложу отчет об установке. Ставить буду сам.
Я пожалел, что не вставил тв-антенну :( В центре города берет местные каналы (аналог) со снегом :( Шаг вправо шаг влево тишина. Так, информация к размышлению :) Зимой пластик разбирать нехотца

Авто
Я пожалел, что не вставил тв-антенну :( В центре города берет местные каналы (аналог) со снегом :( Шаг вправо шаг влево тишина. Так, информация к размышлению :) Зимой пластик разбирать нехотца
Я думаю если понадобится ТВ, то возьму со временем цифровой тюнер (80$), но сомневаюсь, что понадобится, разве что для понтов :) А вот насчёт разборки пластика зимой - да, проблемка у меня вырисовывается с установкой, т.к. у нас подморозило :(

Авто
никому не нужна рамка монитора 2din на орландо? пришла уже после заказа магнитолы? отдам по той цене по которой заказывал 2500

Авто
Установил Андроид-ГУ Winca S160 (W2-M155). Осталось подключить камеру ЗХ. Первые впечатления отличные, мне очень нравится! :ay:
Качество сборки, простота установки (для тех, у кого руки на месте) и интеграция в машину, комплектация, яркость и чувствительность экрана, качество звука, быстродействие, качество приема радио, громкая связь, упаковка - на хорошем и очень хорошем уровне.
Пока еще не полностью изучил все возможности.
Единственный минус, не особо важный для меня и обычный для Китая, - фактически отсутствует инструкция по установке и английский никчемный мануал.

Рекомендую!

Думаю, в ближайшие дни выложу на драйве фотоотчет по установке и, может быть, видео работы ГУ.

P.S. В Китае и России собирают это ГУ под разными брендами (Witson, FarCar, Intro и т.д.). Ничего не могу сказать про них, мой отзыв именно о Winca. Этот же бренд предлагает по вменяемой цене владивостокский Avtotok -

Последнее редактирование:
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
stormdad

W2-M155(Witson) делают в Китае, Майдин это контора в России которая продаёт W2-M155 и аналоги со своей прошивкой, Интро и остальное-это совсем другое. Андроид - S160; Winca 6,0 это железо, ось (S100), а не название модели.

Авто
Orlando 2012
Коллеги, осталась у меня от старого владельца штатная голова (машина 2012 года). Определить модель я не смог. Может, кто-то подскажет, что это за зверь и почем можно его продать?

Авто
Soldat Schwejk, судя по фото, это CD400 (правда плохо виден экран - если внутри его нет как бы экранчика поменьше, то это точно CD400). К тому же, на фото нету еще одного блока от ГУ - PDIM. Видимо старый хозяин не удосужился вынуть и его, т.к. он стоит за блоком климата.
Где-то на форуме предлагали за него 1500, но я свой (тоже недавно поменял ГУ) продам за 100$+отправка (вместе с PDIM).

Авто
Спасибо, принял.
Не за что, коллега.
:handshake:
Кстати, как магнитола, CD400 меня вполне устраивала - радио, музыка с CD (с поддержкой формата MP3) и флешки с хорошим качеством, управление на руле. Достаточно информативный для своих функций трехстрочный экран с цветом свечения в общий бирюзовый тон и поддержкой кирилицы.
Я слыхал, что их для Шевроле делает Панасоник - не последний производитель автомузыки (хотя, чего говорить "слыхал", если это видно на предпоследнем фото).
Но мне не хватало навигации, регистратора , камеры ЗХ и связи по блютусу. Что я и получил с установкой S160 :ay:

Авто
Не за что, коллега.
:handshake:
Кстати, как магнитола, CD400 меня вполне устраивала - радио, музыка с CD (с поддержкой формата MP3) и флешки с хорошим качеством, управление на руле. Достаточно информативный для своих функций трехстрочный экран с цветом свечения в общий бирюзовый тон и поддержкой кирилицы.
Я слыхал, что их для Шевроле делает Панасоник - не последний производитель автомузыки (хотя, чего говорить "слыхал", если это видно на предпоследнем фото).
Но мне не хватало навигации, регистратора , камеры ЗХ и связи по блютусу. Что я и получил с установкой S160 :ay:
жесткий диск подключать не пробовал на винку? очень интересует. со старой машины остался терабайтный диск , тоже была бошка андроид и читала отлично

Авто
жесткий диск подключать не пробовал на винку?
Честно говоря, не пробовал потому что нету у меня таких дисков.
Там своей памяти 16Гб, плюс гнездо под SD-карту для нави-карт отдельное (я вставил ту, что шла в комплекте на 8Гб - мне вполне хватает), плюс гнездо под SD-карту для музыки и видео (я вставил 16Гб - на нее влезла вся любимая музыка и мультики для детей, чтоб не доставали дорогой; вообще можно поставить до 32Гб). В регистраторе для съемки тоже своя карта (я поставил 16Гб). Плюс свободное гнездо USB в которое тоже можно вставить флешку до 32 Гб с "приносным" медиа-контентом. Можно еще один шнур купить под USB вход для подключения еще одной флешки. Мне как бы и этого выше крыши - я же не DolbySurround-3D-кинотеатр собираюсь в машине открывать на 7-дюймовом мониторе :bn:

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
А можно не покупать шнур, а подобрать четыре проводочка и задействовать штатный разъем USB в бардачке. В итоге получается еще один порт для 3G модема к примеру.

Авто
Orlando 2012
У меня теперь от старого хозяина какая-то голова с навигацией и всякими наворотами стоит, так вот флэшку и диски она видит, а жесткий диск - нет. И видео почему-то только с дисков, а с флэшки не хочет.

Добавлено через 40 секунд
ОС с виндой.

Сверху