M
Mix
Guest
в общем во время надо было делоть документы на гбо и не иметь проблемы
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в общем во время надо было делоть документы на гбо и не иметь проблемы
Похоже на то что, товарищ адвокат 86, просто не знает сути вопроса. Как при оформлении в прошлом, так и сейчас.вовремя, это когда? когда никто, в т.ч. ГИБДД не знал, как их оформлять?
Мои установщики не то, чтобы отговаривали от указателя кол-ва газа, но не рекомендовали установку, т.к. сами по большей степени считают это пустой тратой денегОткатал первый баллон газа. 59 литров хватило всего на 335 км, расход 17,8 л на сотню, расстроился.... Правда последние дни погода такая мерзкая, много приходилось стоять без движения при включенном двигателе, да и пробки не хилые( Позвонил установщикам, меня уверяют, что это нормально, якобы заборная трубка не на самом дне баллона и там остался газ, типа со второй заправки расход будет существенно ниже, плюс на 1000 км произведут донастройку. Я что-то в сомнении... Разве газ не весь должен вырабатываться из баллона? Буду надеяться, что это так.
В любом случае, стоимость 1 км на газе уже меньше, 3,21р. против 4,44р. на бензе.
Также не понял функции салонного указателя уровня газа, кнопка понятно, но весь пробег горели 3 зеленые лампочки, а потом газ резко кончился. Я понимаю, что этот указатель очень приблизителен, но хоть бы как-то показывал две, одну зеленые... Короче, еще один вопрос к ближайшей настройке.
А в общем впечатления положительные)
Да не, Артем грамотный парень, думаю все он знаетПохоже на то что, товарищ адвокат 86, просто не знает сути вопроса. Как при оформлении в прошлом, так и сейчас.
вчера газом заправлялся (на Ямале) по 20-00, а бенз аж сфоткал, ибо глазам не верилось:цена газа от 17.70 до 21.60. Бензин 92й 36.40-38.90
С такими ценами на бензин и газ не гужен!!!вчера газом заправлялся (на Ямале) по 20-00, а бенз аж сфоткал, ибо глазам не верилось:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Немного перефразирую -С такими ценами на бензин и газ не гужен!!!
Так, пожалуйста поподробнее, про не четкую границу состояний. Особенно попрошу рассказать про состояние, между жидкой фазой и газообразной.Датчик уровня не работает, т.к. граница перехода газа из жидкого в газообразное состояние не четкая. По этой причине датчик уровня дает условные показания. Ну, о-о-чень хаотичные!!! (в моем случае ...)
Смотришь на китайскую прозрачную зажигалку, видишь границу между жидкостью и газом и...Так, пожалуйста поподробнее, про не четкую границу состояний. Особенно попрошу рассказать про состояние, между жидкой фазой и газообразной.
Я не совсем помню наизусть физику газов, но почему то мне очень сильно кажется, что если даже уровень жидкого газа опустится ниже заборной трубки, то под давлением в баке газ должен испаряться и все-равно поступать в магистраль, таким образом, пока полностью не выработается. Та же зажигалка - газ вырабатывается весь, почему в нашем баке должен оставаться жидкий остаток?Так, пожалуйста поподробнее, про не четкую границу состояний. Особенно попрошу рассказать про состояние, между жидкой фазой и газообразной.