Голова на Android

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Она как бы есть - S160, она же W2-M155 (от разных производителей, или скорее тех кто клеит свою наклейку - Witson, Winca, FarCar и т.д.) на Андроид и с кучей функций, но что-то мало кто хвастается. :bn:
Я наверное скоро рискну взять у Боба на АлиБабе Witson.
Я свою в Новосибирске брал, вот тут:
И дешевле у них и быстрей получилось. Причем они сразу предупреждают что на navi и mylink не подходит!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Chaser33, да, я знаю этот магазин, даже переписывался с ними. Но пересылка в Беларусь из Новосиба выходит недешево. Если вы установили, расскажите насколько хорошо ГУ подружилось
с кнопками на руле и кнопками на центральном бардачке. Работают ли кнопки громкой связи на руле?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Chaser33, да, я знаю этот магазин, даже переписывался с ними. Но пересылка в Беларусь из Новосиба выходит недешево. Если вы установили, расскажите насколько хорошо ГУ подружилось
с кнопками на руле и кнопками на центральном бардачке. Работают ли кнопки громкой связи на руле?
У меня не было громкой связи :( CD 400 стоял, все остальное работает на ура! Единственно, переживаю как зиму проведет. Пока -10, тьфу тьфу тьфу :) Посмотрим как при -40 себя вести будет

Авто
CHEVROLET Orlando
Вчера написал Бобу, сегодня пришел ответ, что эти теперь занимается другая особа по имени Ms.Crystal (sales6@witson.com). Сразу и от нее пришел ответ, что могут выслать "The price of W2-M155 with GPS (no map included) +Wi-Fi/3G modem Support " по цене USD265.00. Но есть такой момент "This model MOQ is 50pcs , how many pieces you want to buy ?" то есть минимальное количество 50 штук О_о

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Всё верно. Сам пробовал пару дней назад списаться, тоже переслали на Crystal, а когда я отписал, что нужна одна штука - в ответ тишина. Видимо, прикрылась лавочка с Бобом.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Заказали на пару с X-Stranger головы Winca S160 на Али по цене примерно 26000 без допов.
Ждемс :eek:

Авто
Для тех кто не хочет брать из Китая рекомендую магазин во Владике -

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Авто
DAK написал(а):
Хороший магазин. Брал там эту голову.
Да, я тоже общался с ними, и наверно заказал бы с доставкой в Смоленск, но в настоящий момент не было в наличии.
А вообще очень приятные ребята. Плюс возможность заказа без предоплаты.

DAK, поделитесь впечатлениями от головы, хотя бы в двух словах.
:handshake:

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
stormdad, кешбэк, надеюсь, оформили? 7-10,5% всеж

Авто
sergv написал(а):
кешбэк, надеюсь, оформили?
Я не пробовал это, т.к. живу в Беларуси. Вероятно, вряд ли прокатывает с картами наших банков :bn:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Да, я тоже общался с ними, и наверно заказал бы с доставкой в Смоленск, но в настоящий момент не было в наличии.
А вообще очень приятные ребята. Плюс возможность заказа без предоплаты.

DAK, поделитесь впечатлениями от головы, хотя бы в двух словах.
Да я уже отписывался на эту тему.
Меня голова устраивает всем, кроме того что без модема врут часы.
Карту памяти, которая на для GPS видит избирательно. Я смог найти только одну на 4GB, 6 класса. Остальные все не видит, хотя слот GPS увидел и 32GB 10 класса.
Радио радует после предыдущей головы.
Вместо штатной навигации поставил без проблем навител, был удивлен что его включение можно настроить на штатую кнопку меню неандроидного экрана головы.
приложение Музыка часто вылетало с ошибкой, поставил aimp и забыл про этот косяк.
А так больше ничем и не пользуюсь, поэтому ничего сказать про остальное не могу. Детям нравятся заставки рабочего стола - что на экране рыбки плавают :)

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
stormdad, Страна проживания не важна. Кешбек делают не банки, а контора при али (этот кешбек уже в цену забит, только возвращают его немногие покупатели). Деньги возвращают на яндексмани(ими и на али можно раслачиваться) или счет мобильного оператора.

Авто
sergv, спасибо за инфу, на досуге гляну тему. Думаю надо попробовать. Как говорится - "За спрос ..."

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
парни а из москвы с такой магнитолой есть кто? хотелось бы пересечься и посмотреть ее в живую

Авто
Всем, кто хочет купить голову Witson S160 для Орландо за 24 тыс. рекомендую заходить в этот магазин на Али -
На цену не смотрите, создавайте заказ и в сообщении пишите примерно следующее -

Hi friend!
I'm willing to buy this device for 24,000 rubles.
Change the price and I will pay.

(Привет, друг! Я готов купить это устройство за 24 тыс. рублей. Изменяйте цену и я буду платить.)

Дожидайтесь изменения цены и платите. Этот магазин под небезызвестным Бобом.
Учтите, что количество ограничено.
Те кто попробовал - отпишитесь тут о результатах.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сегодня -30 с ночи давит, завтра к 40 обещают. Тьфу тьфу работает не глючит :)

Авто
Орландо.
Уже нэту.Продали.В Сибирм 35 пока да.Глючит акккум.Замерз за сутки.Отогреса и нормалёк.На автозапуске нормально.

Сверху