Два дебила красуются, ничего особенного...AleXaN написал(а):Видео только не могу посмотреть, интернет слабоват, что там?
Два дебила красуются, ничего особенного...AleXaN написал(а):Видео только не могу посмотреть, интернет слабоват, что там?
Ну по крайней мере эти товарищи все правду рассказывают а не с пеной у рта отрабатывать деньги как многие.Два дебила красуются, ничего особенного...
Ну татарин еще вменяемый, а Стеллавин-Михайлов с перлами типа: "Климат у нас фуфло"... выглядит как дебил, уж извините...opcorn:Mishakin написал(а):Ну по крайней мере эти товарищи все правду рассказывают а не с пеной у рта отрабатывать деньги как многие.
Вы, вероятно, никогда не были ни в западной Европе, ни в СШПxDЯ думаю, имей мы доход на семью сравнимый с западной европой/северной америкой и их процентные ставки, то не об чем было говорить. Поэтому в америке все в коже и в топовых двигателях, а мы тут обсуждаем преимущества заурядных малолитражек.
Достаточно адекватно они про крету, ничего такого её опускающего они не сказали, скорее наоборот.А так это Стиллавин и татарин! Тогда понятно... Сколько обзоров машин с их участием ни смотрел - везде одно обсирательство. Ни одну машину, ни разу не отметили положительно. Два дебила - это точно!
Не понял... :bn: Поясни...... эти цифры с нетерпением ожидали... ...особенно последнюю, в данном случае 7.
7 - значит семь пузырей на проставонНе понял... :bn: Поясни...
xD ну вот, братья по проставону нашлисьxD
Мой номер 607
:handshake:
Так обычно и поступаю!mr.x написал(а):А что другие говорят хорошо или плохо на это забей,
3,5 литра! Круто!stns написал(а):7 - значит семь пузырей на проставон
как результат более короткой базы, чем на Орле...AleXaN написал(а):...выявилось некоторое "рысканье" на скорости...
Возможно, конечно, но разница 40 см всего. Если исходить из длинны базы, то Матиз вообще невозможно удержать на дороге?MASTER57 написал(а):как результат более короткой базы, чем на Орле...
Это про габарит, если точно то 380 мм,AleXaN написал(а):...разница 40 см...