AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Уважаемые клубни! Невозможно, чтоб какая-либо машина нравилась всем. Мне тоже не все нравятся. Поэтому всем спасибо, кто откликнулся и с хорошими пожеланиями и с конструктивной критикой.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
Единственный недостаток, который пока обнаружил - это у комплектаций с двигателем 1.6 стоит гидроусилитель, а у 2.0 электроусилитель руля. После нашего электро мне гидро показался туговатым.
Добавлено через 2 минуты
Проанализировав все "за" и "против", пришёл к выводу, что он мне просто не нужен. Езжу, в основном, на дачу, по даче - там дороги хорошие даже в распутицу (верней, в распутицу просто не езжу) и по Москве, ну а тут так полный вообще не нужен.Просто Конь написал(а):А почему не поный привод?
Добавлено через 2 минуты
Туксон стоит значительно дороже в приличной комплектации, а Санта Фе ещё лучше (его мне на подмену давали на пару дней - очень понравился), всё только зависит от количества денег, которые покупатель может потратить, а так как кредитов не приемлю, то уж сколько наскрёб....АЛЕКС 76 написал(а):Не, Tucson берут хорошо
Добавлено через 3 минуты
Насчёт овощного двигателя не соглашусь. Даже 1,6 пуляет гораздо шустрей Орландо (во всяком случае моего бензинового 1.8)Vi-RUS написал(а):с овощным двигателем
Единственный недостаток, который пока обнаружил - это у комплектаций с двигателем 1.6 стоит гидроусилитель, а у 2.0 электроусилитель руля. После нашего электро мне гидро показался туговатым.
Последнее редактирование: