Работа АКПП

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Жижу желательно каждые 30ткм менять.
Адаптер Elm327 позволяет видеть температуру жижи в АКПП, и только. Остальная инфа только по движку.

Авто
Chevrolet Orlando
Жижу желательно каждые 30ткм менять.
Адаптер Elm327 позволяет видеть температуру жижи в АКПП, и только. Остальная инфа только по движку.
у меня как раз такой адаптер есть:). спасибо за инфу!!!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Уходит у нас в автонейтраль 100%.

• Нравится
Реакции: Lir
Авто
Дизель
Сегодня отдавал машину на установку Webasto,
Где устанавливаешь и сколько стоит? С обогревом салона?
В своё время (2014г) мне Вэбасто отказались устанавливать, сказав, что нет места (((( Обращался к официалам Вэбасто.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Ханты-Тамбов написал(а):
у меня как раз такой адаптер есть. спасибо за инфу!!!
Ханты-Тамбов, сообщи о результатах, ибо вопрос аналогичный есть и задавал его в ветке philа. Внятного ответа не получил, поэтому жду очередного т/о, чтобы на месте проверить и масло сменить.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я тут впервые за три года тронулся на ручнике:ah: xD Даже ничего не почувствовал, только через какое-то время зажглась лампочка BREAK и заблямкал сигнал. Опустил ручник, поехал дальше. Я так понял, у забывчивых водителей ручник (на машинах с АКПП) отключается при трогании автоматически. Интересно, на МКПП также?

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Я тут впервые за три года тронулся на ручнике:ah: xD Даже ничего не почувствовал, только через какое-то время зажглась лампочка BREAK и заблямкал сигнал. Опустил ручник, поехал дальше. Я так понял, у забывчивых водителей ручник (на машинах с АКПП) отключается при трогании автоматически. Интересно, на МКПП также?
как это отключается? вы водитель вообще? xD он потому и называется РУЧНИК!!! автоматика его не отпустит никак... рассмешил...xDxDxD :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando
Mike_T, обязательно отпишусь.сейчас пока с финансами туговато,а канистра жидкости стоит у нас 3700. а нужно две. так что через недельку поменяю.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Ханты-Тамбов, да не, я не про замену, а про температуру...
Хотя эффект от замены масла так же был бы интересен.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Народ, прошу меня понять и простить, но читать весь топик не в состоянии, а есть конкретный вопрос. С месяц назад началось странное - сначала на холодном движке, а сейчас уже в любом состоянии при падении оборотов ниже 1000-900 начинаются пинки-толчки под машиной и падение оборотов двигателя на 100-200 оборотов. Стоит немножко топнуть газ и все проходит, но до падения оборотов. Все это происходит и в статике и при начале движения. На данный момент пробег чуть больше 60 тыс.км. на 50 тысячах менял свечи на денсовские шестерки (или пятерки), которые здесь обсуждали и пришли к выводу, что они самые подходящие. Вопрос - насколько все это страшно? Извините, если не тот топик написал. Спасибо!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
5maniac5, Это не троение?? очень похоже на умирающий модуль зажигания

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Народ, прошу меня понять и простить, но читать весь топик не в состоянии, а есть конкретный вопрос. С месяц назад началось странное - сначала на холодном движке, а сейчас уже в любом состоянии при падении оборотов ниже 1000-900 начинаются пинки-толчки под машиной и падение оборотов двигателя на 100-200 оборотов. Стоит немножко топнуть газ и все проходит, но до падения оборотов. Все это происходит и в статике и при начале движения. На данный момент пробег чуть больше 60 тыс.км. на 50 тысячах менял свечи на денсовские шестерки (или пятерки), которые здесь обсуждали и пришли к выводу, что они самые подходящие. Вопрос - насколько все это страшно? Извините, если не тот топик написал. Спасибо!
проверяй модуль - по ходу пробит один из четырёх...:chevy:

Добавлено через 1 минуту
у меня тоже похоже было, вроде свечи менял накануне, а всё равно модуль пробило...

Добавлено через 2 минуты
5maniac5,

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
в ожидании худшего сразу купил модуль при пробеге 8.000 км - теперь сплю спокойно

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
acidproof написал(а):
как это отключается? вы водитель вообще?
Водитель-водитель... с 1997 года. ;-)

acidproof написал(а):
автоматика его не отпустит никак...
Вот и я задумался: как так, я его не почувствовал? Но сейчас полистал Интернет, всё равно прикольно, что на наших машинках хотя бы пищит, если забыл снять ручник, на многих других и этого нет. ))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вот у меня тоже плавают обороты! Модуль поменял(хотя проблема была не в нём). Но обороты то почему плавают? С 800 на 1000 с лёгктм толчком. На нейтрали толчка нет.

Сверху