Девочки!На первый второй расчитайсь!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
vova1406, да ладно уж,ну раз тут с нами поделилась радостью,тут и поздравили :ah:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Авто
Шевроле Орландо
Поздравляю)))

Добавлено через 4 минуты
Зовут меня Светославна.
Стаж вждения год с небольшим.
Вожу крейсер с красивым именем "Орландо" (дома - Орландинчик или Орландиньо в зависимости от его поведения)).
Есть старшая - надеюсь замуж в этом году выйдет. Сама водит КИА СОУЛ.
Средняя - 8 лет.
Младший - 2 года.
Любимый - т.е. муж)) на Фиате (что-то гранда.... - Пепелац в просторечьи).

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
А "девчонок" то прибавляется не на шутку!!!)))
Наконец-то разбавят этот мужской застой!)))

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Antimon, Юль, вот даже не понятно, по каким признакам, но сразу ясно бывает. У меня тоже все мужики были, только с Фиат Типо сомнения некотрые закрадывались - оно, наверное, было альтернативно сексуально одарено...
Орландо, думала, тож мужик достанется. А она девка вышла, Муська... С грацией слона, но дефффка :love:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Monate, :angel: :love:
У нас прошлым летом таксик наш любимка старшенький покинул нас :eye: 12 лет ему было, если бы не Майбушка младшенький,мы бы труднее переживали всё это.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Юльчонок-бельчонок написал(а):
эНто мы про Орландо или про поиск и ожидание второй половины
ну скажем так... не про Орланду.

Кстати, при определенных ситуациях собака (кошка, хорек, кролик. крокодил, попугайчик) тоже может стать второй половинкой (или четвертинкой?) :(

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Простите засранку, редко сейчас захожу и редко пишу... но иногда все таки читаю форум, очень приятно со всеми познакомиться... А то я изначально одна с мужским коллективом разговаривала... Что то темка у нас какая то сексуальная пошла ;)... Женщины видимо без этого не могут! И тоже желаю всем женщинам чтобы не стеснялись своих желаний и берегли свой дом и семью не потому что надо, а потому что так хочется!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Лилитка, Согласна с тобой полностью.
И ещё свои 5 копеек добавлю,что женщина должна быть любима и не обделена вниманием своего мужчины.И тогда чёрт возьми этому мужику просто повезёт по жизни :cool: ;)

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Юльчонок-бельчонок, ну мужчины просто не хотят видеть своего счастья, и поэтому из за своей глупости его теряют

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Лилитка, согласна,что сказывается в твоей темке про кошек,как говорится то...лись что тему закрыли.И давай в Трещалку,там сейчас разовьём,и девчонки подбегут ;)

Авто
Шкода Фабия
Лилитка, Согласна с тобой полностью.
И ещё свои 5 копеек добавлю,что женщина должна быть любима и не обделена вниманием своего мужчины.И тогда чёрт возьми этому мужику просто повезёт по жизни :cool: ;)
А если этот мужик сидит и общается все время на форуме, то кому не повезло - ей или ему?:eek:

Авто
Шкода Фабия
Я -Марина. Мне 35 лет. Рост - 154 см. Стаж вождения - 8 лет на Жигулях. Так что мускулатура развита хорошо, можно в тренажерный зал не ходить.Орлика вожу почти только я - 3 месяца. Муж пока в длительном отпуске. Конечно комфортная машинка, но все-таки - это семейный авто. А я хочу чего-нибудь себе лично по моим габаритам. Да и погонять я очень люблю. А на Орлике сильно по обочинам в пробке не погоняешь. Может кто посоветует, у кого какие были машинки небольшие, чего можно более менее приличное купить в районе 400 рублей?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
НАРОД, Так вроди как месяц назад мы твоего не раз тут видели на орлике в железке :0o:
По поводу жигулей круто :ay: наш чел.У меня самой были и ЛАДА 2109 и 21154,ЛАДА конечно по сравнению с Жигулями иномарка,но руль тоже хрен прокрутишь xD так что ручонки тоже как у качка :am:
А по поводу машинюшки себе,даже не представляю,главное чтобы тебе нравилась и внешне и подходила к тебе(так как для женщины сама понимаешь как кофточка под цвет глаз) :cool:

Добавлено через 44 секунды
А если этот мужик сидит и общается все время на форуме, то кому не повезло - ей или ему?:eek:
А вам как и нам в этом плане проще.Оба на одном форуме :D

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
НАРОД, Странный вы народ, женщины. Вот у меня все наоборот. Жена до сих пор пилит, что такую маленькую машинку купил, раньше был Гранд караван.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Алексей В, очень даже практичный мы народ.Я сама просто обожаю коневидного вида машины,ТАХО моя любовь всей жизни,но с моей ездой я просто не могу себе такого позволить(парковка,постоянная езда(расход бензина),обслуживание,езда по городу где уже на велосипеде проехать невозможно)уверена Марина так же думает.
Маленькая машина по нашей жизни это ПРАКТИЧНО.Поэтому очень удобно что одна машинка семейная,а вторая помельче ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
ТАХО моя любовь всей жизни,
Да, Тахо -классная машина! Причем, если посмотреть тех. данные, она не так уж и много жрет, даже с автоматом. А вот налог на мощьность на нее-это это действительно проблема.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Monate, А вот и нет, не многим больше орла нашего...

Посмотрите раздел "топливная экономичность".

Сверху