А владелец "кучерявого" провода где его заказывал? Может код какой есть?Штатный ЮСБ скорее всего работать не будет, этот провод "кучерявый" по моему только один раз промелькнул...
Жаль, значит буду к штатному разъему в приделывать usb от ГУ.на сколько помню, он у него в комплекте был...
Больше никому "не повезло". Узнавал в свое время у Боба, сказал, что нет такого в комплекте... отдельно тоже...(
А какие "плюшки" дает использование регистратора подключенного к ГУ?Приобрел видеорегистратор для нашей магнитолы:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Пока в процессе установки.
У меня восстанавливается, правда не сразу, нужно время ГУ на "подумать". Помнится, что видел инфу по данному поводу, что дело было в прошивке, но точно не могу утверждать. При включенной навигаци и входящем звонке зачем то экран делится пополам, так же при включенной камере ЗХ. В итоге при разговоре и парковке приходится смотреть в маленькое "окно" камеры ЗХ.Коллеги, добрый день.
Последнее время стал ездить с блюпупом. Заметил, что при работающей флешке, музыка, после разговора по блюпупу, не восстанавливается. Чтобы работа флешки восстановилась, надо вручную ее выставить.
Это так и есть, или, надо что-то включить, чтобы работа флешки восстанавливалась автоматически после разговора по блюпупу?
Проблема в прошивке. На старых точно была такая фигня. На новых не замечено - у меня такой не наблюдается проблемы. Версия проши 1.10.9.0Коллеги, добрый день.
Последнее время стал ездить с блюпупом. Заметил, что при работающей флешке, музыка, после разговора по блюпупу, не восстанавливается. Чтобы работа флешки восстановилась, надо вручную ее выставить.
Это так и есть, или, надо что-то включить, чтобы работа флешки восстанавливалась автоматически после разговора по блюпупу?
1. Доп розетки не надо. Регистратор запитывается от ГУ - соответственно включается и выключается вместе с ГУ.А какие "плюшки" дает использование регистратора подключенного к ГУ?
Благодарю!!! Посмотрю!!!:handshake::bq:Geniy написал(а):Проблема в прошивке. На старых точно была такая фигня. На новых не замечено - у меня такой не наблюдается проблемы. Версия проши 1.10.9.0