Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Chaser33,

Ветка уже есть -голова на андроид

Последнее редактирование:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Штатный ЮСБ скорее всего работать не будет, этот провод "кучерявый" по моему только один раз промелькнул...
А владелец "кучерявого" провода где его заказывал? Может код какой есть?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
на сколько помню, он у него в комплекте был...
Больше никому "не повезло". Узнавал в свое время у Боба, сказал, что нет такого в комплекте... отдельно тоже...(

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
на сколько помню, он у него в комплекте был...
Больше никому "не повезло". Узнавал в свое время у Боба, сказал, что нет такого в комплекте... отдельно тоже...(
Жаль, значит буду к штатному разъему в приделывать usb от ГУ.
А то привык уже тут флешки менять, лень до бардачка тянутся.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Кто-то уже делал вывод USB в скрытый бардачек, чей-то перепаивал...
Выл вариант, просто дырдочку сделать и вывести конец от магнитольного кабеля...

P.S. Мне лично USB в бардаке не мешает, вставил флэху на 32, так там музыки на часы... я уж и не помню, когда ее менял...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
DAK, если очень хочется подключить разъемы в бардачке штатным проводом, то ищите шнур для круза. Владиславу57 он случайно достался, а вот на крузы штатно шел. Не помню выкладывал ли Drad фотки у нас, а на круз-форуме они есть.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Коллеги, добрый день.
Последнее время стал ездить с блюпупом. Заметил, что при работающей флешке, музыка, после разговора по блюпупу, не восстанавливается. Чтобы работа флешки восстановилась, надо вручную ее выставить.
Это так и есть, или, надо что-то включить, чтобы работа флешки восстанавливалась автоматически после разговора по блюпупу?

Авто
Был Chevrolet Orlando
Приобрел видеорегистратор для нашей магнитолы:

Пока в процессе установки.
А какие "плюшки" дает использование регистратора подключенного к ГУ?

Добавлено через 7 минут
Коллеги, добрый день.
Последнее время стал ездить с блюпупом. Заметил, что при работающей флешке, музыка, после разговора по блюпупу, не восстанавливается. Чтобы работа флешки восстановилась, надо вручную ее выставить.
Это так и есть, или, надо что-то включить, чтобы работа флешки восстанавливалась автоматически после разговора по блюпупу?
У меня восстанавливается, правда не сразу, нужно время ГУ на "подумать". Помнится, что видел инфу по данному поводу, что дело было в прошивке, но точно не могу утверждать. При включенной навигаци и входящем звонке зачем то экран делится пополам, так же при включенной камере ЗХ. В итоге при разговоре и парковке приходится смотреть в маленькое "окно" камеры ЗХ.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Коллеги, добрый день.
Проблема в прошивке. На старых точно была такая фигня. На новых не замечено - у меня такой не наблюдается проблемы. Версия проши 1.10.9.0

Добавлено через 5 минут
А какие "плюшки" дает использование регистратора подключенного к ГУ?
1. Доп розетки не надо. Регистратор запитывается от ГУ - соответственно включается и выключается вместе с ГУ.
2. Возможность писать сразу в два места - на ГУ и на сам регистратор. У регистратора своя флешка.
3. Он же плюс, он же минус. Нет экрана на регистраторе - все настройки и изображение выводиться на ГУ. Соответственно у регистратора компактный размер, но пользоваться им как самостоятельное устройство невозможно.
4. Ну и лично для меня - единая точка входа - ГУ.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Geniy написал(а):
Проблема в прошивке. На старых точно была такая фигня. На новых не замечено - у меня такой не наблюдается проблемы. Версия проши 1.10.9.0
Благодарю!!! Посмотрю!!!:handshake::bq:

Авто
Был Chevrolet Orlando
На сайте производителя roadnav, который так же производит гу как и витсон, продают за 39$ флэш карту с готовой прошивкой на Андроиде для перехода с Гу s100 на s150 нашей c155 в списке нет, решил задать вопрос. Have you developed an upgrade for Chevrolet Orlando C155 yet? If not, are you planning to? – Thank you very much

RN-Tao – August 30, 2016:
No plan. Thanks for asking.

К сожалению вот так.

Авто
Орландо АТ
Nucks,

Нафига тебе карточка, да ещё за гроши?
Качай прошивку на 4пна, сотни ГУ уже прошили и туда и обратно....

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
evg1961, а все функции на андроидной прошивке работают? Как то поначалу интересовался темой прошить на андроид, но потом угас интерес. А сейчас ккой статус андроидной прошивки для 155?

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Х.З, я даж не собирался, ветка на 4пна ужо большая, люди шьются. Если интересно - почитай.

Авто
Был Chevrolet Orlando
В том то и дело, что тут предлагают рабочую прошивку, а не тот полурабочий вариант на 4пна без экрана настроек авто с неработающим радио или отсутствием звука в источниках. Но как говорится нам это не грозит, для Орландо в их планах нет создания прошивки, так ответил их представитель на мой запрос.
Просто решил с вами поделиться полученной информации.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando. Opel GTC
Други !!! Скиньте пжл прошивку какую-нибудь рабочую. А то у меня какой то глюк произошел. Короче надо магнитофончик полечить . Зарание спасибо .

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Poleno, Там на адрюше не работает TRIP меню - то есть показания климата-кондея. А это уж никуда не годиться - втыкать штатный экран куда то?

Сверху